Корпорация Недвижимости, мнение одного риелтора… Отзыв

Вы можете прочитать отзывы об агентстве ПРОСТОР. А руководитель агентства созвонился с продавцами квартиры, за которую деньги внесены были, и договорился о продлении срока договора.

Хороших риэлторов действительно дефицит, в очень крупных агентствах, текучка кадров очень большая, поэтому рассчитывать на хорошего риэлтора не приходится, задерживаются там только очень наглые, сама работала с таким, не понравилось, больше обращаться не буду.

Отзывы превью

Агентства недвижимости в Кирове

У меня складывалось стойкое ощущение того, что нашу квартиру покупать не хотят, по каким-то неизвестным мне мотивам, под любым предлогом расторжения подписанного ранее соглашения. Всем удачи и легких сделок!

Агентство Недвижимости "Корпорация Недвижимости", мнение одного риелтора... Свою работу выполняют качественно. И общаясь с вашим специалистом, Натальей Викторовной, я понял, что профессиональный риэлтор - это одновременно и психолог, и аналитик, и юрист. Как потребитель я должна сказать другим: ищите настоящих профессионалов, ведь работать с дилетантами себе дороже. Если же мой отзыв поможет кому-то еще решить свой жилищный вопрос, то я буду рада вдвойне.

Агентство недвижимости центральное, занимается всеми видами услуг, связанные с недвижимостью: аренда квартир, покупка и продажа жилья, срочный выкуп долей и комнат, помощь в оформление наследства и дарения, оформление страхования, ипотечные программы, приватизация и оценка жилья. В детстве квартира казалась мне очень комфортабельной и просторной, несмотря на смежные комнаты, совмещенный санузел и малюсенькую кухоньку с площадью почти шесть квадратных метров. Подругу-то ведь эта квартира полностью устраивала! Вариант, удовлетворявший нас, был подобран быстро.

Я хочу поблагодарить Вас за оказанные услуги, за Ваш профессионализм, умение не только найти правильное решение, но и наиболее оптимально и безопасно реализовать его в интересах Вашего клиента!

И это на фоне того, что велась постоянная работа с потенциальными покупателями нашей недвижимости.

Для себя я уяснил, что с агентством недвижимости со звучным названием "Корпорация Недвижимости", я не буду работать не при каких обстоятельствах. Ирочка, я Вам очень благодарна.

Я живу недалеко от агентства на Люсиновской улице.

26 марта 2015