Куда поехать отдыхать летом с детьми

Куда поехать отдыхать в Абхазию?На курорты Абхазии люди приезжают с детьми в возрасте от двух лет. Т.к. в саду у ребенка коллективный отпуск именно в июле выбирать время для поездки на отдых не было возможности. С детьми среднего и старшего школьного возраста можно посетить Цвингер и оперный театр. Какие там курорты - Золотые Пески, Варна - что-то по вкусу можно найти. Главный хит - детский санаторий Manes, куда принимают детей от 2 лет.

Чем раньше родители отправляются на отдых с ребенком, тем легче он переносит период акклиматизации и больше радости получает от путешествия. Многие природные факторы делают отдых в этой стране подходящим для ребенка.

Абхазия

Куда поехать?(Абхазия)

Правда, чтобы влажный воздух, горячее солнце и мягкий песок принесли ощутимую пользу, пробыть на курорте надо не менее 3 недель (прим. Liketotravel.ru). Под пристальным руководством профессионального аквалангиста подводным плаванием также могут заняться и дети до 5 лет. Для поездки с туристами возраста от 5 до 10 лет из всего многообразия кипрских курортов лучше выбирать Ларнаку, Протарас и Айя-Напу.

Абхазия

Минусы отдыха-не полностью восстановленная инфраструктура;-есть особый класс объектов для проживания тури

Кроме того, с малышом по интересным местам особо не покатаешься.

Огромную радость родителям с детьми доставит поход в аквапарк. Причем, Турция опережает на порядок все остальные туристические маршруты. Во всех отелях, начиная с 4 звезд, детишек будут развлекать многочисленные аниматоры, многие из которых отлично говорят по-русски. При этом следует учитывать ряд требований, которые зависят от ребенка. Таких малышей лучше привозить в начале или в конце сезона. Еще один плюс - ребенок будет находиться в привычной для него среде. Мы едва успели на рейс AirFrance Бангкок-Хошимин. но тут дети дали нам спокойно отдохнуть, одновременно задрыхнув на все пути. Летний отдых в этом случае следует перенести на осень.

Так как возможные болезни могут быть разными приведем советы по самым распространенным заболеваниям. Не стоит переживать, что в этом году не получилось выбраться на юг. В Латвии нам понравилось, и понравился общий бюджет поездки - здесь даже дешевле все, чем в Москве.

Если родители - активисты горнолыжного спорта, то они и своих малышей научили стоять на лыжах.

Кстати, абхазский рынок стоит обязательно посетить. Утренние морские купания сменяются крепким дневным сном, а по вечерам маленькие отдыхающие с родителями собираются на набережной, чтобы отдохнуть в компании. И молодые, и пожилые, семейные или одинокие, обремененные детьми или только полупустым кошельком - все останутся довольными, погостив здесь. В поезде все сумки и чемоданы мы везём с собой, что удобно для быстрого доступа к любым вещам, не нужно ожидать получения багажа по прибытию, что тоже важно во время отдыха с ребёнком.

Однозначно не стоит ехать "дикарями" и по приезду наспех выбирать гостиницу для отдыха с ребёнком. Но воздух на побережье прогревается до +30- +35 градусов днём, а море Египта порадует своим теплом. Здесь все предусмотрено именно для активного отдыха с ребенком.

Культура Южной Осетии заслуживает внимания. Таба будет интересна для родителей с детьми из-за ее непосредственной близости к Израилю. Океанариум приглашает всех желающих совершить увлекательную прогулку на морские глубины и понаблюдать за жизнью их обитателей. А т.к. количество отдыхающих на пляжах, принадлежащих этим здравницам, ограниченно, море должно быть гораздо чище, чем в Анапе, так рассуждала я, принимая решение. Отдохнуть здесь с ребенком было бы просто замечательно. Здесь есть все: и дискотека, и бары, и гостиничные номера. И, несмотря на то, что в связи с этим цены снижены, отдых в Сочи обходится очень часто дороже отдыха заграницей. Инфраструктура развита отлично, пляжи чистые, а спектр услуг поражает своим многообразием. В Евпатории всегда думали в первую очередь о детях. Ну и летом, наверно, многие ездят с маленькими детьми в Турцию.

А вот Гагры - курортный город со всеми вытекающими: шумно, весело, много людей, бурная ночная жизнь. Сегодня былая слава лечебного курорта постепенно возвращается в Ейск. Он располагается непосредственно на самом побережье.

Ларнака - один из наиболее тихих и спокойных курортов острова, где, как правило, не бывает бешеного наплыва туристов. А для тех семей, кто пляжным валялкам предпочитает отдых внутри острова, сдаются частные дома, виллы в небольших деревушках. Скажу честно, мое решение основывалось, в основном, на отзывах об отдыхе, потому, что на сайтах обычно только хвалят свои курорты, совсем забывая указывать недостатки.

Наличие отеля с особыми условиями для ребенка. Я бы, уж будучи в Иордании, заехала бы на один-два дня в Маин СПА, который недалеко от Мертвого моря - вряд ли там интересно маленькому дитю, но в качестве бонуса для себя - можно. Аттракционов в городе не так много, но есть свое колесо обозрения, карусели, тир.

Витязево - это поселок, знаменитый своими лечебными пляжами! Лететь, конечно, можно с комфортом, хоть в бизнес-классе, но маленьким тяжело дается взлет и посадка - уши закладывает, дети пугаются и плачут, и ведь не объяснишь, что нужно глотать слюни - а водой поить 10 минут подряд - никакой ребенок столько пить не станет.

Абхазия

31 марта 2015