Кукла Купидон Эвер Афтер Хай

Судя по всему Мэделин как Дракулаура в Монстр Хай отличается небольшим ростом, по сравнению с подругами. Все представленные куклы в наличии.

Наряду с теми, кто с огромным нетерпением ожидает новинки от Mattel, чтобы пополнить свои коллекции кукол, есть и такие, которые полагают, что новая коллекция кукол вызовет менее громкий успех, нежели серия Монстр Хай. Кукла должна держать в руке листочек, на котором обязательно будет надпись "Я люблю Ever After High|Эвер Афтер Хай". Это единственный мультик, который объединил персонажей с разных сказок. Она даже в новой школе появилась будто ангел, как будто её прислали сюда с небес помогать всем, кто находится с нею рядом. И конечно же, нашу девушку-Купидона Школа Долго и Счастливо приняла с распростертыми объятиями. Для большинства из нас, Барби - это блондинка с нереальными формами, а Школа Монстров - это негативно влияющие на психику детей клыки, черепа и загробный мир. С Эвер Афтер Хай все по-другому, само деление на Наследников и Отступников заставляет попытаться вникнуть в суть их борьбы, и, как минимум, хоть раз обсудить с дочкой, кого же из героев поддерживает она и почему. Я обожаю искусство! Больше всего я люблю что-нибудь рисовать, лепить или разукрашивать. Знакомьтесь кукла Эппл Вайт - редкая красавица, её главное предназначение - она станет настоящим лидером королевства. Наверное, просто ещё не пришло время, когда она решит ответить кому-то взаимностью, но тот, кто удостоится этой чести, будет самым счастливым человеком. И поэтому, вместе с каждой куклой идет не только расческа, но еще и книжка с ключом. Здесь вы можете купить куклу Эвер Афтер Хай Ever After High. Я даже чуть-чуть подстригаю их каждое утро и вношу их на мой сберегательный счет! Моя мать - Сноу Уайт, что в переводе с английского означает Белоснежка.

Не забыли создатели кукол и об отчаянной Сериз Худ, верной преемнице Красной шапочки и Серого Волка. И очень грустно, что родители иногда не разделяют любовь своих детей к уникальным куклам.

В том, что они являются реальным воплощением одноименного мультсериала. Всё это делает их практически уникальными куклами. Красочность нарядов кукол Эвер Афтер Хай поражает воображение.

Еще одним значительным фактором, повлиявшим на популярность Ever After High, стало то, что купить куклу из этой серии можно по очень доступной цене, благодаря чему, они стали по истине народными игрушками.

01 апреля 2015