Кукла Monster High Монстер Хай Новый Страхместр Кэтрин Де Мяу

В Школе Монстр Хай кукла Катрин Монстр Хай самореализовываться, и ей неприятно, когда непоседы дергаются и у нее из-за этого не получается их красиво нарисовать.

Рошель Гойл и Кэтрин де Мяу в свободное время очень любят поболтать по телефону. Вся ее жизнь - это живопись и ничего кроме. От большинства остальных монстров Кэтрин отличает отсутствие питомца.

81Wsa0ynXDL._SL1500

Кукла Катрин де Мяу из Монстр Хай

Рошель Гойл и Катрин де Мяу в коллекции Чат Монстров (Ghoul Chat). Иными словами, идеалы она ищет во всём, особенно в своих собственных работах. Живя в городе Скариж, эта девушка впитала всю его историю и культуру, и, поверьте, могла бы стать блистательным оратором и гидом - если бы только захотела.

81lwpOWVW9L._SL1500

Успокаивающее действие на ученицу школы Монстров оказывает процесс раскладывания ее принадлежностей художника - все эти мелки, кисти, краски и цветные карандаши волшебным образом действуют на свою хозяйку.

Раздражает: когда позирующий монстр не может сидеть смирно и вертится.

Доп. инфо: Руки и ноги у куклы шарнирные, что позволяет придать ей сотни различных поз. Она готова бежать вслед за туристом и просить попозировать ей еще, чтобы она смогла довести портрет до совершенства. Любимая еда - нежное пирожное с кремовой начинкой.

Среди знаменитых куколок есть еще одна представительница французского стиля. Но неизменной ее чертой являются роскошные лиловые волосы, трогательная родинка над губой и, конечно же, кошачья "атрибутика". Напротив, она всегда отличалась тем, что не была похожа на остальных учеников школы, и только милый хвостик и изящные ушки напоминают всем и ей в частности о её истинной природе.

04 апреля 2015