Кукла нови старс отзывы психологов - Кукла-терминатор

Мода на рынке детских товаров меняется стремительно (а с нею и желания детей), крупные фирмы пытаются удешевить производство, каждый год выходят десятки новинок, что приводит к "одноразовости" многих игрушек - а потому от них не требуется особенной прочности... Что касается наряда, именно её платье коллекционеры считают самым красивым.

Правда, с батутом вышла забавная история: когда эта девушка из Novi Stars подпрыгивает, она не падает обратно, а поднимается все выше и выше. Так, у Mae Tallick на голове парик (без него она выглядит ничуть не менее органично, чем в нем), а у остальных кукол прошитые нейлоновые волосы. В глазах у нее черепа со скрещенными костями.

Инопланетяне прибыли!

Мэй Таллик

Anne Arctic и Ina Ferna олицетворяют лёд и пламень. При нажатии на центральную часть крыльев Vera Tabray трепещут при нажатии, а MiMi Merize умеет вращать глазами. Волосы Tily Vizon закручены в необычные разноцветные спирали и пружинки. Тела нешарнирные (поэтому их можно позиционировать как фигурки), лишь у некоторых двигаются руки и ноги вдоль тела.

Инопланетяне прибыли!

И так, как я уже говорила раньше, прежде самих кукол появляются арты.

Куклы Novi Stars имеют свои отличительные особенности: свечение от нажатия на специальную кнопку, умение разговаривать, а также в коллекции имеется даже инопланетная красавица, способная источать легкий аромат жевательной фруктовой резинки.

Кукла Sila Clops, циклоп, со светящимся глазом, Novi Stars. Все девочки с разными вкусами и цели у них, естественно, разные. Куклы Нови Старс не похожи ни на одни другие куклы, существующие сегодня (как не похожи любые инопланетяне на нас с Вами). На нем можно поиграть в игры, создать свое собственное инопланетное создание, ознакомиться с персонажами.

Novi Stars тщательно контролирует безопасность выпускаемых игрушек. Подсветка внутри капсулы меняет цвет. В комплекте с куклой, кроме пузыря, идут журнал, наушники и бутылка воды.

Mae Tallick

Mae Tallick

22 марта 2015