Купить платье в интернет-магазине или торговом центре в столице?

К тому же у нас можно подобрать различные аксессуары, которые помогут создать очень стильный и неповторимый облик. Дело в том, что броские цвета всегда отвлекают внимание от проблемных зон, тем самым притягивают акцент на себя. Трапециевидный фасон подойдет, в случае если у вас большие бедра, а выразительная линия декольте акцентирует внимание на верхней части талии. Подрез под грудью и расширяющийся книзу силуэт юбки. И необязательно для того, чтобы слыть шикарной женщиной, нужно носить костюмы и строгие платья. Придется отказаться от обтягивающих моделей или платьев с отрезной талией и поясом - эти нюансы только подчеркнут наличие живота. А для подчеркивания фигуры, лучше выбирать такой фасон платья, где оно расклешено сразу после такого выреза там, где иллюзорно выделяется талия. Лучше, если цвет этой модели будет черный, серый, бежевый или фукси - это фавориты сезона 2010-2011 года.

Если у вас пышная грудь, не смейте скрывать это! Цельнокроеные прямые платья для полных женщин, тоже будут кстати. Эластичные вставки из тончайшего трикотажного хлопка обеспечат более красивую посадку платья на фигуре.

Различают два вида вечерних платьев - укороченное коктейльное платье и длинное вечернее.

Визуально скрыть полноту помогут асимметричные застежки или запонки на платье, отвлекающие внимание. Трапецевидной формы можно не боясь брать трикотажные платья для полных. С помощью кружева мы сможете прикрыть все, что вам нужно, не утяжеляя вечерний образ. Брюки должны закрывать каблук, тогда ноги будут смотреться стройнее и длиннее. По этому невесты желающие приобрести свадебные платья больших размеров, вынуждены шить себе платья на заказ. В частности, если мы подбираем блузку и юбку для полных женщин, не стоит их выбирать одинаковой длины. Как правило, короткие платья визуально укорачивают фигуру представительниц прекрасного пола с размерами плюс. А чтобы сделать Вас самой очаровательной и элегантной невестой, приглашаем посетить наш салон "Волшебный Эдельвейс"! Для не слишком полных икр подходит средняя длина платья немного ниже колен, а для полных - желательно присмотреть одеяние до середины икры.

Вечерний наряд не должен быть светлого пастельного тона. Здесь найдутся варианты как для худеньких, так и для полных. Мода ориентируется сегодня на стройных, практически анорексичных девушек, хотя это противоречит логике жизни: женщина должна иметь сильное тело, развитую грудь и бедра, чтобы рожать здоровых детей и самой не болеть. Такие наряды есть, вы просто должны научиться их видеть. Это позволяет подобрать нужный фасон - как по образности, так и по цвету. Именно платье является универсальным нарядом, подходящим для абсолютно любой ситуации. Черное, красное, нежно-розовое, лиловое, платье цвета травы - всех вариантов не перечесть. Следуя нашим советам, вы сможете подобрать ту модель платья, в которой постороннему взгляду будут открыты лишь достоинства вашей фигуры! Это касается асимметричного рисунка разных оттенков. Для полненьких женщин лучше всего подойдут невесомые ткани, а тяжелый или плотный текстиль может сделать вас громоздкой и неуклюжей.

14 апреля 2015