Лазерная эпиляция: за и против

В наших условиях обрезание, чаще всего, производится у пациентов с фимозом. Несколько лет меня убеждали урологи (4 разных врача) что надо делать обрезание.

Как же заботиться о пенисе ребенка, точнее, о его крайней плоти? Получается парадоксальная ситуация - хотя обрезание проводят с целью улучшения гигиены, после обрезания возникает необходимость в тщательных и регулярных мероприятиях по уходу за головкой члена, так как после операции вероятность развития инфекции повышается.

Лазерное обрезание: за и против

  Обрезание: за и против

Клиника оказывает медицинскую помощь по следующим направлениям: терапия, кардиология, педиатрия, офтальмология, сердечнососудистая хирургия, нейрохирургия, анестезиология и реанимация, лучевая и лабораторная диагностики (УЗИ, рентген, эхокардиография, ангиография), круглосуточная аптека и отделение скорой неотложной помощи. Поэтому быстро образуются колонии бактерий, которые без труда проникают в отверстие мочеиспускательного канала на головке полового члена.

Лазерное обрезание: за и против

Лазерный пилинг - это один из самых эффективных способов омоложения кожи. Следуя древней традиции, его делают мальчикам с 7 до 14 лет. К ним относятся фимоз и повреждение крайней плоти.

Наконец, некоторые мужчины и их партнерши находят, что половой член с необрезанной крайней плотью попросту неэстетичен - вопрос пристрастий и вкуса. Ими было обнаружено, что по сравнению с необрезанными мужчинами, те, кто был обрезан в младенческом возрасте, были на 14 % меньше подвержены развитию рака простаты. Кроме названного вируса папилломы к ним относят перенесенные инфекции половых путей, предпочтение пищи животного происхождения в ежедневном рационе питания, отравление организма никотином, алкоголем, наркотиками.

После выполнения обрезания мужчина остается доволен результатом процедуры: внешним видом полового члена и особенностями эмоциональных и физических компонентов полового акта. Это может привести к потере эрекции и задержке эякуляции. Евреи и мусульмане переняли у них эту практику уже больше как ритуальную, а сто лет назад она распространилась по всему миру по другим причинам, реформаторы считали, что она предотвращает мастурбацию.

- Длительная реабилитация. Достаточно сложным процессом после омоложения кожи является период заживления. Проблемы гигиенического характера. В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков (как и клитора у девочек) происходит фактически само собой. Каждый мальчик, достигнув определенного возраста, подвергается этой процедуре, ведь большинство считает, что того требует ислам.

Большую опасность представляют операции у людей, страдающих кровоточивостью (гемофилия и др.). При полном обрезании головка обнажена, а при частичном она наполовину закрывается в состоянии покоя. В противном случае, это нарушает его права.

Вопреки распространенному мнению, уздечка полового члена при циркумцизио не затрагивается.

У младенца не спрашивают, делать ему операцию или нет. Операция по обрезанию крайней плоти длится около тридцати минут и уже через две недели мужчина может жить полноценной жизнью (в том числе и сексуальной).

Такая эпиляция редко приводит к осложнениям, но они, все же, возможны, и этот факт является очередным "против". Нитки отпадут или рассасутся сами без удаления. Дело в том, что операции на этих органах сопровождаются сильным и трудно останавливаемым кровотечением, а попытки наложить швы на кровоточащую рану, например печени, иногда не дают желаемого эффекта, то есть остановки кровотечения.

Стерилизующее действие излучения является профилактическим средством инфицирования операционного поля и развития послеоперационных осложнений.

Если вы хотите очистить кожу от омертвевших частичек эпидермиса, угревой сыпи, то вам необходимо будет пройти курс простых безболезненных процедур.

Теперь предлагаем рассмотреть минусы этой процедуры.

Я за!обрезание сыну сделали в 3месяца, ни разу не пожалели!и не столкнулись с проблемами, с которыми столкнулись наши ровессники в садике.советую!

Последние исследования доказывают положительное влияние этой операции на здоровье не только мужчины, но и женщины. Если же у клиента повышенная чувствительность к лазерным лучам, то он всегда вправе попросить сделать ему несколько уколов анестезии.

Я своим обоим мальчишкам сделала обрезание, ни сколько не сожалею об этом.

31 марта 2015