Лолита Марковна Милявская-биография: Разницу в возрасте с мужем совсем не ощущаю!

Детские годы и юность Лолиты прошли в столице Украины Киеве. Родители девочки работали в творческой сфере: мать - Алла Никифорова - выступала на сцене в качестве джазовой исполнительницы, а отец - Марк Горелик - был ее директором и организовывал все концерты. Дед со стороны отца - Лев Горелик.

Уже в 16 лет юная Лолита работала бэк-вокалисткой у Ирины Понаровской.

В 1981 году Лолита поступила в Тамбовский филиал МГУКИ на курс Анатолия Серкова.

В 1985 году будущая звезда закончила Тамбовский институт и впервые попробовала себя на большой сцене Одесской областной филармонии. Певица очень переживала этот разрыв, даже проходила некоторое время реабилитацию в неврологическом отделении, а позже - у психолога Леокадии Галактионовой, от помощи которой она не смогла отказаться и в дальнейшем. Там она и познакомилась с известным и успешным сегодня шоу-меном Александром Цекало. В 1987 году в ходе трений на работе артистка уходит из этого места и пробует себя в качестве профессиональной певицы. Зрители и звукозаписывающая компания назвали его лучшей пластинкой кабаре-дуэта "Академия".

Первый совместный альбом "Маленький переворот", вышедший в 1992 году на "виниле" и дублированный в 1995 году на CD, остался незамечен массовым слушателем. Но, несмотря на это, пара продолжала давать выступления (хоть и не особо масштабные), пока в 1994 году не увидел свет новый альбом дуэта-кабаре, - "Небальные танцы".

Смешной и неординарный дуэт с красивой высокой женщиной и маленького пухленького мужчины с бородкой стал очень популярным. Их сравнивают с известной американской парой "Сони и Шер".

1995 год - "Хочешь, но молчишь". На московском телеканале была создана программа "TV-пицца", в это же время Александр писал сценарии для программы "Утренняя почта". Она стала играть в театре Эстрады в мюзикле Чикаго, вела телевизионную программу Без комплексов, проект Суперстар 2008. Наиболее примечательной стала работа Лолиты в телепроекте "Старые песни о главном". Между съемками в телепередачах и записями в студиях Милявская с успехом гастролирует с концертами по городам России и СНГ, а также Израиля, Канады, США, Германии, Кипра. Через год умерла бабушка Лолиты (родители к тому времени уже были в разводе) и Лолита вместе с мамой переезжает в Киев.

В составе кабаре-дуэт "Академия".

В 1999 году у Александра Цекало и Лолиты Милявской родилась дочь Ева. Вскоре после этого певица решила начать сольную карьеру. Позднее Лолита принимает участие в "Рождественских встречах Аллы Пугачевой", где вместе с Аленой Апиной исполняет песню композитора Лоры Квинт на стихи Ольги Клиименковой "О женской дружбе", которая становится достаточно популярной. Ее голос в сочетании с актерским мастерством и запоминающейся внешностью оказался востребованным на радио и телевидении.

В ноябре 200 года вышел первый сольный альбом Лолиты Милявской под названием "Цветочки".

2000 - "Цветочки" (режиссёр - Александр Кальварский, оператор - Максим Осадчий). В "Чикаго" Лолита играла надсмотрщицу в тюрьме "Маму" Мортон. В 2002 году Милявская снимается в музыкальной сказке "Золушка" в роли мачехи.

В октябре 2002 года Милявская приняла участие в мюзикле "Чикаго", спродюсированного Филиппом Киркоровым.

В декабре 2002 года Лолита снимается для "Плейбоя". На песни "Музыка тела" и "Отвали" сняли клипы. С середины 90-х она активно снималась в сериалах и телевизионных полнометражных фильмах, особенно ярко проявляя себя в жанре музыкальных комедий.

Четвёртый муж (19 июня 2004 - 2009) - Александр Зарубин (род. 6 мая 1968), бизнесмен.

В ноябре 2004 года в ГЦКЗ "Россия" состоялась премьера шоу "Мне 41..".

А в октябре этого же года в микс-клубе "Душа и Тело" состоялась презентация нового альбома Лолиты "Формат".

Через два года поклонники певицы уже разбирали с полок музыкальных магазинов два очередных творения своей любимицы - альбомы "Неформат" и "Ориентация север".

В 2011 году Милявская стала членом жюри проекта "Фактор А" - русской версии британского проекта "The X Factor". Во время учебы в вузе Лолита вышла замуж за однокурсника Александра Беляева.

Певица продолжает активную концертную деятельность.

- Своего второго мужа - Сашу Милявского я видела всего два раза: в день регистрации брака и в день его расторжения, - признается Лолита. Более 10 лет они работали вместе, но, к сожалению, из-за ряда противоречий расстались. А спустя два года начали вести ещё одно - "Доброе утро, страна!". Свадьба не заставила себя ждать Новый супруг Милявской Дмитрий ранее также имел брак, от которого у него родилась дочь (сейчас ей 15 лет). Участница первой программы, музыкальное сражение "Сергей Пенкин против Лолиты Милявской". "Без комплексов" за которое в 2007 году Лолита Милявская получила премию "ТЭФИ" в номинации "Ведущий ток-шоу". В 2010 году у Лолиты появился новый бойфренд младше ее на 12 лет.

30 марта 2015