Интервью с ловеласом

Интервью с ловеласом.

Мы сидим в кафе  друг напротив друга. Улыбаемся. Мы целуемся в щёку при встрече и всегда рады друг-руга видеть. Этот человек мне родственник, как говорят, «седьмая вода на киселе», но всё же.
Сегодня он согласился дать мне необычное интервью.
Всё дело в том, что таких как   Вова, будем называть его так, в народе зовут обычно бабниками, ходоками, ловеласами.  Вся прелесть интервью в том, что Ставить  я буду сегодня исключительно неудобные вопросы, мужчине, который находится в браке несколько лет, обожает жену, ребёнка и....  меняет любовниц, как перчатки.

Глосс.  -  Итак, тебя можно назвать ловеласом или Казановой?
Вова – Нет, я категорически против такой постановки вопроса, просто я очень люблю жизнь и пытаюсь взять всё, что можно от неё. Скажу, правда, что касается женщин, брать надо с умом, чтобы голову себе не сломать и семью уберечь от ненужных стрессов.
Глосс.  – Стоп. А при таком подходе к жизни , семья для тебя ценность?
Вова. – Абсолютная ценность. Ты же знаешь,  мы долго встречались с супругой и предложение я делал женщине, которую люблю. Ребёнка планировали. Тут двух мнений быть не может. Просто я не могу насытиться только женой и она об этом знает.  Она у меня мудрая женщина и смотрит на мои «похождения» сквозь пальцы. Правда, это не означает, что она полностью принимает это и не страдает от этого.  Я, правда, тоже не зарываюсь.  Она мне говорит : «Заразу в дом не неси», вроде шутит, но я вижу, как поблёскивает лёд в глазах. Стараюсь в таких случаях сразу что-то предпринять, если позволяют финансы - поездка или ресторан. Пока прокатывает.
Глосс. – У тебя супруга обделена финансово , с твоей стороны я имею ввиду?   Любовницы – достаточно затратная часть мужского бюджета.
Вова.- Врать не буду.  Обделена, конечно.  Денег на  девчонок уходит немеряно, но это заставляет лучше понимать женщин и быть более изобретательным.
Глосс.- В смысле? Поясни.
Вова – В смысле, если мужик жмот и долбо…б , то больше , чем «перепихон» ему не светит никогда. Таким женщины никогда не дадут всех красок секса и эмоций. Таких полно в сайтах знакомств. Сами женщины их относят к категории «Половые попрошайки». 
На женщину надо тратиться и финансово и эмоционально. Если  финансы ограничены-  придумываю маленькие праздники.  Бутылка шампанского килограмм клубники (шоколад) и выезд вечером к морю со всем этим добром, плюс купание голышом и горячее продолжение в машине (на машине, в море или же на песке) -  совсем не затратно, а удовольствия для обоих на миллион.  К тому же, я не ленивый.  Нашел в сети несколько отличных сайтов женского белья , где приобретаю подарки для своих избранниц . Это обходится на порядок дешевле, чем в магазинах. Знаю  где золотые украшения в скидках можно присмотреть.
Глосс.-Так на ком ты в итоге экономишь, на жене или на любовницах?
Вова .- Ни на ком в итоге, просто пытаюсь разорваться между всеми, такая уж я натура.

Глосс.- Вот ты говорил, что жена тебя не удовлетворяет?
Вова.- Нет, не так. Говорил, что ей не надо столько секса, меня слишком много для неё. Она меня как раз удовлетворяет полностью.
Глосс. – Понятно. А ты пробовал , вообще в ней как-то разбудить ЖЕНЩИНУ?  Игрушки каке-то, игры, бельё интересное?
Вова. – Пробовал, но ей это не нравится.  Говорит, что ей совсем «никак». Я ей верю. Может ещё с возрастом к этому интерес откроется, а пока, чего зря насиловать ей мозги?
Глосс. – Может проблема в  финансах и условиях жизни? Насколько я знаю вы  живёте с твоими родителями, Она работает, устаёт. И ещё  ребёнка воспитывает.                                                                Вова. – По поводу жизни с родителями…  Мне это не мешает, ей, я думаю тоже. А по поводу работы. Ты же сама знаешь, что малого забираю с собой гулять и, даже на работу  с  собой по субботам и  если просто на выезде где-то. Стараюсь освободить ей время, хоть немного.
 Хотя, с финансами- это да. Были бы сейчас деньги – достроил бы дом  или квартиру купил, и переехали бы от родителей. А бельё я ей всегда покупаю самое красивое, духи самые лучшие. Пойми, я её люблю. Есть любовницы, есть просто бл…ди, а Она – единственная, моя жена и мать моего сына.   Бывает, на последние деньги ей розы покупаю, или возвращаясь домой из командировки, остановлюсь у обочины и обязательно нарву охапку полевых цветов.  Роза,без обёртки и ленточек, со всеми колючками и шипами, для меня вообще- символ женственности, как таковой. Но, сволоч я ещё та. Я с этим букетом специально пройду через двор, где живут мои бывшие или  те  девчонки, которые мне отказали  и неспеша, чтобы все видели, что иду с букетом именно домой к жене. Скажешь я больной на голову? Ну.., есть немного. У нас, у болшинства мужиков тараканы в голове отборные «мичуринские». ( смеётся)
Глосс-    Моя жена- мать моего сына и « Другие женщины». Такое  вот чёткое разделение?
Вова.- Именно.
Глосс. А в чём разница между любовницей и просто бл..дью?
Вова.- Любовница – это не просто симпатичная, но и очень умная, мудрая женщина, с ней всегда интересно, хоть и встречи могут быть не частыми, к ней летишь на крыльях, как к подруге,  интересной собеседнице, жаркой любовнице. Даже просто поговорить с ней под шампанское- всегда праздник. Такая женщина не пытается развалить твою семью, не звонит жене твоей по ночам, не плетёт интриги. У меня были и замужние любовницы, с ними проще – цели почти одинаковые. Со многими из них сейчас просто в дружеских отношениях.  Многие из них живут в других городах. Иногда встречаемся, и это не обязательно секс.  Просто бл..ди – это глупые девушки, как правило, 18-20 лет, которые, вроде и понимают, что ты женатый человек, но почему-то непременно какую-то глупость делают. То, слежку устраивают, то с другой любовницей пытаются отношения выяснять, то звонят посреди ночи. Таких старюсь избегать.

Глосс. – Говорят , что мужчины любят глазами. Верное утверждение?
Вова.  – Верное. Первые 60 минут . Сначала, как только видишь женщину красивую, все выпуклости, ложбинки, изгибы, хрупкости-мясистости приводят в восторг и её просто хочется.
Но, иногода , стоит только ей рот открыть – сразу хочется  сбежать. Иногда думаешь:  - « И что ж я молча-то тебя не тр…..хнул»?
Просто красивых пустышек мало кто любит, разве что быки сарайные. Но и исключительно за  ум и  богатый внутренний мир тебя любить не станут. То есть, станут, конечно, но не как ЖЕНЩИНУ.

Глосс. – В мужских изменах виноваты женщины?
Вова. – Что за чушь? Виноваты обе стороны. Опять же , я против слова «виноваты».  Все эти мужские отмазки в журнальных статьях чистая ерунда.  Это нам хочется чужих, это нам хочется других , разных женщин. И, если женщина не придумывает «разнообразия», срабатывает «инстинкт охотника».   А байки о том, что жене изменил муж, потому что она не накрашенная утром ему кофе подала придумывают издатели глянца. Как по Мне – истинная женская красота есть только по утру – когда Твой предмет воздыхания, обожания без «тюнинга» и фальши». Если женщина мужчину влечёт , то он её и не накрашенную  рано утром  т..хнет  и  кофе сам принесёт  и накрасит её сам и снова полюбит.  Очень увлекательная игра кстати, попробовать своей даме ресницы накрасить .(И не только ресницы, можно и Ей позволить проявить фантазию на Себе).

Глосс.  А если жена тебе начнёт изменять, заведёт любовника?
Вова. – Я не против, принципиально,только не в Моей постели.  Если заведёт – постараюсь выяснить, что он такого делает, что я не умею. (смеётся). А вообще, нужно Свои «вторые половинки» любить так, что если даже и случилось где то что то, по тем или иным причинам, что бы сработало сравнение – «Что лучше Тебя всё равно никого нет!!!»
Глосс.- Странный ответ для мужчины, большинство мужиков бы взорвались на твоём месте и кричали бы, что убили бы обоих, как минимум.
Вова. – Ну, я тебе свой подход к жизни и этому вопросу описал. Ты же просила- честно. Это мой честный ответ. Я ведь тоже не ориентир. Мы мужчины , как и вы женщины, в чём-то все одинаковые, в чём-то абсолютно разные. И не все изменяют жёнам с такой регулярностью, как это раздуто сейчас в СМИ. Просто  искать себе любовницу, чтобы доказать себе, что ты мачо, а при этом жена сидит дома и забыла уже что такое секс – удел убогих мужиков.
Глосс.   А что бы ты жёнам посоветовал?

Вова.-
1 Почаще мужей в постель затаскивать, не бояться экспериментов и игр.
2 Больше денег из семейного бюджета на себя тратить.
3  И больше времени себе уделять. Не морочтесь вы на мужских изменах, бабоньки.
4 Помните, что «поход на лево» и уход из семьи – часто две разные вещи.
5 А, и ещё, если муж  начинает об вас « ноги вытирать» и гуляет в открытую – бросайте такого.  Хорошим мужем такой никогда не будет и не переделаете вы его, пустая трата времени.
6 Мужика из дома выпускать надо с полнм желудком и пустой мошонкой.
Глосс.  -Спасибо за интервью и за советы.
Вова.- Ну ты же просила чтоб откровенно и честно. Ответил, как вижу и понимаю.
Я же, свою точку зрения никому не навязываю. Просто отвечал  со своей стороны, действительно предельно честно.

25 апреля 2014
30 ноября 2012jazkidx написал:
qqICpy , [url=http://zudksqfijmfx.com/]zudksqfijmfx[/url], [link=http://ffalfnnkcbzr.com/]ffalfnnkcbzr[/link], http://qsbfitwpiiax.com/
30 ноября 2012xfefnrcmgw написал:
7wjeGQ , [url=http://euxufwhurcdf.com/]euxufwhurcdf[/url], [link=http://euwffdyjpwzp.com/]euwffdyjpwzp[/link], http://wlliybswqdue.com/
26 ноября 2012Afzal написал:
I am toltaly wowed and prepared to take the next step now.