Маска для лица сужающая поры

После высыхания последнего слоя умойте лицо тепленькой, а потом прохладной водой.

Цветки липы в измельченном виде (1 столовая ложка) засыпаются в горячую воду (100 мл) и до получения густой смеси нагреваются на медленном огне.

Сузить поры в домашних условиях - задача вполне достижимая. Эти кожные "загрязнения" присущи жирному типу кожи, они не только портят общий вид кожи, но и провоцируют более частое образование прыщей на проблемных участках. Спустя четверть часа маска смывается водой комнатной температуры. Готовую массу аккуратно нанесите на кожу, оставьте на 20 минут и смойте.

С возрастом кожа теряет свою эластичность и упругость, растягивается, требует большего ухода и постоянного поддержания в тонусе. В домашних условиях приготовить её очень просто: средних размеров яблоко вам следует натереть на тёрке и добавить к массе щепотку измельчённого хрена. Да, с такой маской придется повозиться, однако результат не заставит себя ждать. Ею можно умываться, использовать в качестве скраба несколько раз в неделю, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи. Наложите маску на чистую кожу, выдержите десять-двадцать минут. Наш сайт Saynoacne.Ru представляет Вашему вниманию 3 действенные маски для сужения пор, которые вы легко можете приготовить в домашних условиях из натуральных продуктов. Если вы готовите их дома, лучше всего разводить их тоником, зеленым чаем или соком алоэ. Для этого к запаренной овсянке перед нанесением добавить ложку соды.

Дарсонваль менее эффективен в сужении пор, однако также успешно используется, особенно в случае камедонов, поскольку хорошо очищает кожу от них. При расширенных порах важен ежедневный уход за лицом.

Маски, очищающие поры, разнообразны, выбор очень велик.

Лед: делаем обычные кубики льда из отвара ромашки, череды, лепестков розы. Толстым слоем намажьте лицо, держите 20 минут.

Маска их крахмала. Ложку крахмала разведите соком смородины.

Какие же маски можно использовать?

Кроме яблочной мякоти, для маски также будет нужен измельчённый хрен и яичный белок. Не забывайте также увлажнить свою кожу после маски из глины подходящим кремом. После того, как смесь полностью высохнет, маску смывают прохладной водой. Но если аллергии нет, средство отлично подойдет. Протрите отваром лицо и нанесите на него смесь трав.

Безопасным и высокоэффективным, универсально подходящим для любого типа кожи и простым в приготовлении средством есть маска для сужения пор в домашних условиях, сделанная на основе простой овсянки. Содержащиеся в них витамины благотворно влияют на работу сальных желез, стягивая поры и не давая им закупориваться.

Можно, конечно, обратиться в какую-либо клинику эстетической медицины, где есть специальные программы по сужению пор, но процедуры эти довольно дорогостоящие и, чтобы действительно решить проблему расширенных пор и жирной кожи, необходимо пройти процедуры не раз. Если приготовленная маска будет высыхать на лице раньше времени, можно положить сверху увлажненную салфетку или просто осторожно смочить ее водой.

В состав масок для лица, эфирное масло из этого растения обладает замечательным косметическим эффектом, рубцы и ярко выраженную пигментацию. Разотрите массу до однородного состояния и нанесите тонким слоем на лицо. Очистите огурец, нарежьте его полосками и обложите все лицо внутренней стороной этих полосок.

Важно правильно увлажнять кожу после применения маски.

А если вас мучает мысль, стоит ли делать чистку лица когда нужно сузить поры, то конечно надо, ведь специальные косметологические методы только улучшат состояние вашей кожи. Смесь наносят на лицо на 20 минут.

Клюквенная маска Для приготовления маски возьмите один яичный желток, взбейте его и добавьте одну чайную ложку клюквенного сока.

24 апреля 2015