Маска для сужения пор

Остатки маски снимаются влажной салфеткой после чего следует умыться холодной водой. Физические нагрузки, когда пот выступает на лице, также приводят к расширению пор. С возрастом расширенные поры становятся все больше, связано это с чрезмерным выделением жира, а также с естественным увяданием кожного покрова. Смешиваем две составляющие маски в соотношении 1:1 и наносим на лицо на 10 - 15 минут.

Полученный состав наносить толстым слоем: при жирной коже лица - теплой, при нормальной и сухой коже лица - после остывания. Ложку мелко нарезанных листьев щавеля добавить во взбитый белок, через 15-20 минут смыть теплой водой. Подержите маску около 20 минут, ваши поры сузятся, а кожа увлажнится.

Готовим средство для сужения пор

Маски для сужения пор: натурально и эффективно

Еще очень полезно на проблеме расширенных пор использовать маску, в основе которой лежит подорожник. Перед ее нанесением лицо нужно обязательно очистить. Все дело в том, что в этом деле могут помочь различные составы масок. Хронические состояния изменения эпидермиса, сопровождающиеся обилием черных точек, сродни заболеванию крови и чтобы полностью избавиться от этой проблемы, нужно пройти не одну тяжелую химическую процедуру в больнице или клинике эстетической медицины. Дайте хорошенько высохнуть. Смывайте теплой водой и не забудьте нанести крем, так как соль сушит кожу. Это поможет закрепить результат и успокоит вашу кожу. В этой статье вы узнаете, о нескольких эффективных способах сужения пор, таких например, как маски для сужения пор.

Маску используют как стягивающее средство после чистки лица горячими компрессами или паровой ванны. Наносим на кожу лица и шеи. Чтобы этого не случилось, нужно внимательно отнестись к самому процессу очищения кожи. Рецепт приготовления кефирной маски для сужения пор следующий, смешать 2 ст. л. кефира с одной чайной ложкой меда (если у вас нет аллергии), затем добавить яичный белок, и пять капель лимонного сока.

Берем 2 чайных ложки хлопьев и перемалываем их в блендере. Маски с использованием эфирных масел можно делать максимум один раз в неделю.

Это эффективная маска для сужения пор, несмотря на то, что она презентована производителем как очищающая и освежающая.

Многочисленные положительные отзывы встречают домашние маски для сужения пор, которые состоят из глины, лимонного сока и яичного белка. Смесь втирайте в лицо 10 минут, после сполосните холодной водой.

Расширенные поры на лице часто доставляют дискомфорт и даже являются причиной смущения у женщин - обладательниц жирной кожи. Маску из глины необходимо держать на лице в течение 15-20 минут, при этом не давая ей сильно пересыхать. На кожу нанесите питательный крем. Возьмите 2 столовые ложки любой травы, залейте 1 стаканом кипятка, оставьте на 40 минут, процедите, разлейте по формочкам и поставьте в морозилку. Их наиболее распространенными компонентами выступают крахмал, глина, яичный белок.

Также отличным сужающим поры свойством обладает лимонный сок. Если проводить эту процедуру с определенной регулярностью, можно добиться сужения пор, однако эффект от процедуры будет не очень продолжительным - до 1-1,5 месяцев. Использовать можно несколько раз в неделю. Приготовленный таким образом отвар необходимо остудить, чтобы он стал теплым, и затем добавить к нему половину чайной ложечки меда и такое же количество овсяной муки, в результате перемешивания должна получиться однородная кашица.

19 апреля 2015