Маска для сужения пор из картофеля

Расширенные поры - главная проблема жирной кожи. Для решения проблемы мы предлагаем маски для лица для сужения пор, которые будут активно чистить кожу и препятствовать образованию сальных пробок.

Смешайте белок 1 яйца с 1 ч.л. лимонного сока.

Маски для сужения пор

Маски для сужения пор: натурально и эффективно

С лимоном. К хорошо взбитому белку добавьте четверть чайной ложки лимонного сока и перемешайте.

Глиняные маски для сужения пор

После такого очищения нанесите стягивающую маску для расширенных пор лица. Смыть через 20 минут холодной водой. Максимальный эффект будет заметен через 10 минут после снятия маски - розовая сияющая кожа без намеков на поры и черные точки.

Медово-желтковая маска. Вам потребуется: 2 куриных желтка, 3 полные столовые ложки теплого меда. Заведя себе настоящий цветок, вы будете уверены в его чистоте и эффективности.

Это эффективное сильнодействующее средство борьбы с расширенными порами следует использовать не чаще раза в неделю, чтобы не пересушить кожу.

Это эффективная маска для сужения пор, несмотря на то, что она презентована производителем как очищающая и освежающая. Ее обладательницы начинают позже стареть и на коже, практически, отсутствуют морщины. Очистите огурец от кожуры, нарежьте полосками и обложите лицо внутренней их стороной. Лицо очищается и на него накладывается мякоть клубники, персика, яблока или абрикоса. Весь этот комплекс проблем решается двумя средствами - тщательным очищением кожи и процедурами, сужающими поры. Делать его нужно только из натуральных соков или концентратов. Поверх маски рекомендуется положить слой ваты. После нанесения маску прикрыть марлевыми салфетками.

Столовую ложку нежирного творога смешайте со свежим огуречным соком. Нанесите эту массу на лицо. Готовую маску наносят на чистую кожу лица в несколько слоёв (два - три). Для того чтобы апельсин отдал все полезные эфирные маска вашей коже, накройте маску марлей. Одним из самых распространенных рецептов является смесь одного белка и 10-12 капель лимонного сока. Держать на коже лица треть часа. Дождаться полного высыхания. Когда будет чувствоваться стянутость на лице, маску следует смыть. Во время этой процедуры желательно находиться в горизонтальном положении. Самое действенное средство, обеспечивающее сужение пор - лосьон с окисью цинка, который только уменьшает их, но и помогает удалить излишки жира. Косметологи рекомендуют использовать сырые яйца для сужения пор. Нанесите маску, подождите 20 минут, потом смойте теплой водой.

Также в качестве маски можно использовать маску из черного хлеба. Все это хорошенько перемешайте до получения однородной смеси.

- Обязательно проследите за временем.Нет необходимости держать маску на лице очень долго. Каждый день утром и вечером умывайте лицо пенками и гелями в соответствии с типом кожи. Все компоненты в этом рецепте заливают теплым молоком таким образом, чтобы получилась однородная масса. Маска наносится в несколько слоев на очищенную кожу. Сначала нужно наложить горячий компресс и оставить на 2-3 минут, затем нанести холодный компресс и оставить на 4-5 минут. Смывается маска легко, простой кипяченой водой комнатной температуры. Смойте через двадцать минут теплой водой. Для приготовления маски вам необходимо натереть одну картофелину на терке, добавить немного муки и взбитый яичный белок.

Маски кисломолочные для сужения пор

15 апреля 2015