Маска для сужения пор Lapanit

Наносите маску с помощью ватного тампона и смойте ее теплой водой через 20 минут. Все что вам нужно - это заморозить минеральную воду в кубиках. Приготовить их несложно. Для приготовления нужно взять столовую ложку каолина, капнуть по две капли глицерина и эфирного масла.

По такому же принципу можно приготовить маску из ягод земляники и добавить в нее 1 чайную ложку крахмала и столько же растительного масла. Любая женщина может найти именно ту, которая будет идеально подходить по всем параметрам (состав, сложность, длительность). Для этого смешивают измельченные на терке огурец и авокадо в равных пропорциях и добавляют чайную ложку лимонного сока.

Маска для сужения пор

Маски для сужения пор: натурально и эффективно

Кстати расширенные поры могут появиться также под воздействием токсичных веществ, сигарет и алкоголя, пагубно влияющих и на кожу лица и на организм человека в целом. Затем нанести на 20-30 минут. Без них не обходится практически ни одна маска для лица.

Маска для лица для сужения пор дает результат сразу, но следует отметить, что если такая процедура не будет применяться систематически, и лицо не будет очищаться, расширенные поры скоро снова появятся на коже лица.

Разбейте одно яйцо и нанесите яичный белок на предварительно очищенное лицо. Такая маска подойдет для жирной кожи, так как прекрасно уменьшает сальность кожи. В течении 15-20 минут несколько раз смазывай лицо выбранным тобой кисломолочным продуктом. Ещё можно сделать простую маску из синей глины, которая выполняет те же функции. После этого смыть обильной прохладной водой. Чтобы избавиться от этой проблемы, необходимо, прежде всего, поры очистить. Несколько кусочков хлеба заливаются кипятком, остужаются, наносятся примерно на все лицо. Такая маска способна очистить кожу, улучшить кровообращение и сузить поры. По истечении времени смойте маску теплой кипяченой водой и легкими массажными движениями нанесите увлажняющий крем, подходящий Вам по типу кожи. Оставьте ее на коже на 10 - 15 минут до полного высыхания. В домашних условиях их чаще всего готовят из яичного белка, желатина и лимона. Возьмите спелую грушу, отожмите из нее сок и смешайте с крахмалом до консистенции пасты.

Это эффективная маска для сужения пор, несмотря на то, что она презентована производителем как очищающая и освежающая.

Смесь нанести на кожу лица, полностью расслабив мышцы. Взбейте его в пену и нанесите на лицо. Для нее понадобиться 2 ст. л. любой жирности кефира, смешанные с 1 ч. ложкой меда, белок 1 яйца и 5 - 6 капель сока лимона.

Смешать взбитый яичный белок и измельченную мякоть апельсина. Существует другая очень эффективная фруктово-овощная маска для сужения пор. Перед использованием скраба следует вымыть лицо водой с применением мягкого мыла или другого очищающего средства. Все компоненты маски заливают кипятком, ставят на полчаса в емкость с горячей водой, накрывают крышкой.

Наиболее хорошо зарекомендовала себя в борьбе с расширенными порами лазерная шлифовка кожи, однако эта процедура достаточно дорогостоящая и имеет массу противопоказаний.

Добавьте чайную ложку сока алоэ в такое же количество любимого крема для лица. Лучше всего использовать свежевыжатый сок. Самое действенное средство, обеспечивающее сужение пор - лосьон с окисью цинка, который только уменьшает их, но и помогает удалить излишки жира.

15 апреля 2015