Маски для сужения пор

Я решила объединить пользу и натуральность и хочу представить вам рецепт домашней маски для сужения пор на основе смородины, глины и масел. Наносите домашнюю маску для сужения пор раз в день, если это необходимо.

Если беспорядочно заниматься удалением черных точек, то в более зрелом возрасте те места, что были проблемными, будут в буквальном смысле усеяны порами. Смесь нагреть на маленьком огне, пока масса не загустеет.

Водно-жировой баланс сужение пор- 50

Цена:1270 руб. Количество Купить

Белковая. Не очень люблю ощущения, когда белок намазываешь на лицо, но, тем не менее, маска очень действенная. И как бы вы ни пытались "спрятать" их под слоем тональной основы - все тщетно, более того, толстый слой грима выглядит неопрятно и где-то даже вульгарно, к тому же забивает поры и может стать причиной микровоспалений. Только в этом случае перед нанесением маска должна остыть. Затем ополосните кожу лица прохладной водой. В комплекс мер входят различные маски, в том числе и маски для сужения пор. И чтобы как можно дольше сохранить эластичность кожи, и для разглаживания первых мелких морщинок используют поросужающие маски. Наши рецепты помогут вам подобрать оптимальный вариант ухода, и распрощаться с некрасивой кожей лица. Сверху вату прикройте марлевой повязкой. Также они значительно повышают эластичность кожи и повышают ее увлажненность. Прекрасная маска из желтков и меда хорошо подойдет и для рук. Спустя четверть часа маску следует смыть кипяченой водой и затем нанести на кожный покров питательный крем. В домашних условиях приготовить его можно как из простой минеральной воды, так и из полезных настоев трав и соков. В яичную пену добавляем 1 ч. л. лимонного сока или сока алоэ. Утром процедите жидкость и нанесите маску на лицо. Самый лучший способ - ежедневное умывание теплой водой со специальной пенкой и протирание косметическим тоником. Данный скраб готовят путем размельчения овсяных хлопьев, а затем в полученную муку добавляется лимонный, томатный сок. После этого умыться прохладной водой, и осторожно промокнуть салфеткой. Есть масса народных средств для сужения пор на лице - маски, компрессы и даже лед.

Медовая маска. Натуральный мед, соль и крахмал залейте теплым молоком в таком количестве, чтобы получилась густая смесь.

После чего тщательно примешайте эти два компонента, и нанесите для воздействия минут на двадцать.

Стандартное очищение нужно проводить привычными вам средствами с использованием губки. Но многие женщины расстраиваются, что поры на лице расширены и портят вид кожи. Огуречную маску для сужения расширенных пор, рекомендуем выполнять как можно чаще и желательно, во время ее выполнения немного полежать.

После такого очищения нанесите стягивающую маску для расширенных пор лица.

К тому, что будет использоваться маска для лица для сужения пор, необходимо подготовиться, а именно, подготовить кожу лица.

Можно в качестве скраба использовать и сахар, смешанный с содой или солью, чтобы действие было не очень сильным. Дождаться полного высыхания. Когда будет чувствоваться стянутость на лице, маску следует смыть. По истечению срока просто смойте все теплой водой. Всё это нанесите на 10-15 минут. Чтобы быстро сузить поры на лице в домашних условиях достаточно прикладывать компресс с ледяными кубиками или умываться водой комнатной температуры.

23 апреля 2015