Массаж в четыре руки в Минске

Вы хотели бы почувствовать себя богом? Наверное, только эротический массаж в четыре руки с двумя девушками.

Мы предложим вам тайский массаж в четыре руки, несравнимый ни с чем.

Прикреплённые изображения

Прикреплённые изображения

Постоянное самосовершенствование в сфере оздоровления делает его массаж уникальным и, что очень важно, универсальным в большинстве случаев (конечно, учитывая противопоказания, которые существуют для любых видов массажа).

Прикреплённые изображения

Прикреплённые изображения

Массаж в четыре руки осуществляется синхронно, с одинаковым усилием и темпом, комфортным и необходимым для пациента. Помогите малышу повернуться самостоятельно на бочок и перевернуться, для того чтобы заинтересовать кроху используйте его любимую игрушку. Одна массажистка может работать над верхней частью Вашего тела, в то время как другая уделяет больше внимания на более низкую часть.

Массаж в 4 руки позволяет усилить воздействие, а соответственно и результат, в два раза. Он охватывает мышечную и сосудистую системы, а кроме того - области суставов и сухожилий.

Несинхронный массаж в четыре руки способен привести к так называемой дезориентации, когда клиент перестает следить за руками массажиста.

Наш массажный салон предлагает такую услугу, как женщинам, так и мужчинам. Такой подход дает свой потрясающий эффект не только в музыке - ему подчиняется и мелодия человеческого тела. Свойства аромамасел имеют очень широкий спектр воздействия на сознание, тело и характер. В процессе используются ароматические масла, которые наносятся и растираются плавными, приятными движениями по всему телу. Это именно тот эффект, который даст возможность взглянуть на удовольствие по-новому. Мы гарантируем, что такой массаж подарит вам массу эмоций и оставит яркие воспоминания в вашей памяти.

Медовый массаж является своеобразной разновидностью рефлексотерапии: он сочетает лечебное действие пчелиного меда и собственно массажа. Во время массажа происходит и такая важная процедура, как закаливание и принятие воздушных ванн. Если у вас перелом руки восстановление будет приоритетной задачей после снятия гипса, и к этому нужно быть готовым. Ваш помощник должен держать ножки малыша в таком положении, а вы берете ручки ребенка в свои и медленно тяните на себя, затем возвращаетесь в исходное положение. От макушки головы и до пальцев на ногах - все покроется цунами наслаждения.

За 1 час процедуры вы получите невероятное удовольствие, заряд бодрости и сил.

10 апреля 2015