Менталист 7 сезон 4 серия

После этого главный герой ставит единственную цель - найти Красного Джона. Главный герой сериала онлайн "Менталист" сумел пересмотреть собственные взгляды на жизнь. Метод Патрика Джейна основывается на том, что круг подозреваемых постоянно сужается.

Смотрите продолжение опасных приключений Патрика Джейна в четвертом сезоне криминально-детективного драматического сериала "Менталист" на нашем сайте. Однажды он, выступая на телевидении, позволил себе в уничижительном виде обрисовать психологический портрет серийного убийцы "Кровавого Джона", который уже длительное время держал в страхе весь Лос-Анджеллес. Он и днем и ночью пробует отыскать новые следы, которые хоть как то смогут привести к решению запутанного дела. Ведь Джон записал диск специально для Патрика. В этом сезоне еще больше интриг, тайн и загадок.

Менталист

Менталист (4 сезон)

Ведь человек, которому он наконец отомстил, оказался верный мужем, прекрасным отцом и добропорядочным членом общества. Очень импонирует всем зрителям то упорство и спокойная уверенная настойчивость, с которой он упрямо ищет маньяка, те способы, которые он находит для дальнейшего и скорейшего продвижения своих действий в нужном направлении. Однако все равно она вынуждена признавать достижения этого странного работника.

Менталист

Патрик часто нарушает свои полномочия и даже закон, однако его метод работает и руководство закрывает глаза на многое. Он обладает необыкновенно развитым умом и наблюдательностью, отличный психолог, что позволяло ему в бывшем успешно и прибыльно изображать медиума и ясновидящего. Во всяком случае, его можно начинать смотреть с любой серии.

Менталист

10 мая 2015