Модная женская одежда для офиса этого года

Встречают, как понятно, по одёжке, а провожают по разуму. А одежда - главное, что создает наш имидж. С показом новых коллекций зарождаются особые направления и в моде, которые позволяют создать свой стиль каждой конкретной девушке, чтобы каждая из них могла выглядеть привлекательно.

Вам понравилась статья " Классический стиль одежды для женщин "?

Этнос как

Мода и стиль. История моды и стиля. Стили одежды для женщин. Как подобрать стиль одежды? Как научиться модно одеваться? Как подобрать имидж?

Свободные силуэты, жакеты и пиджаки, напоминающие офицерский китель, кофточки и топы с открытыми плечами, приталенные платья и юбки, отложные воротнички, расклешённые брюки. Но это не означает, что офисная одежда - это скучно. Если вы думаете, что обычный офисный костюмчик - это только юбка либо штаны Офисной моды деловой стиль одежды для женщин покроя в купе с блузой и пиджаком, то вы ошибаетесь.

Эмансипация стиля

С красным цветом, конечно, нужно быть на стороже и не переборщить с его яркостью, но все же, он вполне допустим в деловой моде.

Подчеркивайте достоинства фигуры. Наверняка в вашей фигуре есть такие места, которые вы считаете наиболее эффектными, будь то лодыжки, запястья или бедра. Симпатичная и уверенная в себе женщина сумеет подчеркнуть свою красоту, если немного оголит шею, кисти рук, ноги ниже колена. Непременно, всегда выручает классика. Идеальными спутниками костюма являются часы, серьги, шейная косынка, а также брошь, но исключительно к брючному варианту. В нем легко сочетается классическая строгость и спортивное удобство. Довольно часто в повседневной жизни Селена Гомес, Майли Сайрус, Кира Найтли, Кристен Стюарт, Гвен Стефани, Мисси Эллиот и другие знаменитости предпочитают удобные кеды и футболки туфлям на высокой шпильке и коктейльным платьям. Следует обращать внимание на качество и ткани, на цвет и оттенки.

Платье никак нельзя исключать из базового набора деловой одежды. На важных переговорах, на деловой встрече, в офисе нет лучшего средства, чтобы подчеркнуть значимость компетентность сотрудницы и одновременно ее женскую красоту.

Колор блокинг (Colour Blocking) - прием использования контрастных по цвету деталей или частей одежды, благодаря которым она производит впечатление объекта графического искусства; характерно, например, для стиля Курреж. Что касается фасона, то выбор достаточно широк.

Ухоженные, аккуратно уложенные волосы, неяркий естественный макияж - вот идеальное дополнение делового костюма современной женщины.

Стиль Гэтсби - это уникальный стиль, который переживает сейчас еще один пик своей популярности, ведь это стиль "Великого Гэтсби".

Тщательно тестируйте всю обувь, которую носите, на предмет принадлежности к "старушачьему гардеробу". И каждый из нас выбирает свой собственный или миксует (сочетает) несколько стилей в один, комфортный для себя.

Юбки выбирайте средней длины. Строго говоря, не обязательно ограничиваться только платьем.

Каждый из этапов перерождения рок-культуры нашел отражение в моде, особенно ярко и разнообразно - в женской одежде. Ответ -подбирайте одежду правильно. При желании придать образу свежести и праздничности выбирайте лёгкую шёлковую блузку.

В каждом новеньком сезоне действуют свои тренды, и офисная мода - не исключение.

Деловая мода предполагает использование во всём костюме не более чем трёх цветов - по возможности, конечно.

Вы можете носить одежду из большинства тканей, но избегайте материалов, которые имеют тенденцию раздуваться, таких как шифон и жоржет. Если вы задаетесь вопросом выбора магазина, то не экономьте. Барышням с тонкой талией советуем обратить внимание на классическое платье-футляр. Из аксессуаров стоит отдать предпочтение длинным перчаткам, высоким сапогам, обтягивающим голенище, гетрам на обувь, крагам (кирзовые или кожаные голенища, закрепляющиеся на ноге ремнями или при помощи молнии), шляпкам с пёрышком.

Девушкам со стройной фигурой рекомендованы облегающие серебристые, черные или белые атласные брюки-сигареты! Если надели под платье полосатую рубашку, выберите аксессуар в тон полоски. Поэтому всегда стоит исходить только из положительных тенденций, чтобы такая одежда приносила только пользу для внешности. Многие дизайнеры и модельеры останавливаются на создании для современных бизнес-леди лаконичных и очень простых силуэтов.

Так же замечено, что принтов на вещах стало еще больше, чем в предыдущем году. Самым модным джинсам 70-х полагалось быть сильно расклешенными от колена. Поначалу такие фасоны офисных платьев предназначались для коктейля либо вечера.

Ситуация изменилась только после двух мировых войн, когда женщинам приходилось наравне с оставшимися в живых мужчинами восстанавливать народное хозяйство.

После ее провокационной заметки в одном из крупных Нью-Йоркских журналов, в мире моды появились первые женские модели, которые превратились в любимые народные хиты! Кстати, чёрные колготки в деловом стиле вообще неприемлемы, поэтому лучше остановиться на бежевых, естественных оттенках. Возможно, Вы захотите повторить один из них! Украшения с драгоценными камнями - только в очень скромном варианте. Если это не элемент наряда двойки или тройки - можно поиграть с оттенками и материалом. Хорошего качества костюм решает не только проблему, как одеваться на работу, но и помогает выглядеть безупречно на мероприятиях любого уровня.

Сейчас украшений, которые допускается носить в офисе, гораздо больше, чем ранее.

Разноплановость моделей позволит принарядиться девушке с любым типом фигуры. Заменить ее можно подвеской на цепочке или стильным кулоном на шнурке, причем маленькие сережки здесь не будут выглядеть излишеством. Конечно, это не в чистом виде морской стиль, а микс с джинсовым, но преобладание тельняшки и аксессуаров морской тематики относит его уже к этой категории. Наилучшим вариантом будут изделия из серебра. Сегодня они считаются самыми модными аксессуарами и доступным и недорогим способом моделирования имиджа.

Работа в солидной компании и установленный дресс-код - это еще не повод одеться в неприметный мрачный костюм в стиле Людей в черном или а ля председатель профсоюза. А помните традиционную фразу 90-х? - белый верх - темный низ.

Любители элегантности и умеренности во всем, безусловно, оценят классику. Также удачно замаскируют узоры в виде вертикальных линий на одежде. Быть отличной от всех хорошо, но только не старайтесь выглядеть экзотической птицей в строгом интерьере офиса.

Коллекции весны 2015 года

21 апреля 2015