Мои восточные ночи (43-70 серии из 140)

Их семьи не смогут никогда смириться с таким союзом. И счастье двух влюбленных вновь и вновь будет оказываться на грани своей гибели, и никто не знает, сумеют ли они сохранить его вод непрерывным давлением.

Румынский киноактер Костел Константин окончил институт театра и кинематографии в Бухаресте. Амир бизнесмен и на данном этапе развивает свой бизнес в Румынии. С первых же мгновений молодые люди понимают, что это Любовь, которую они хотят сохранить навсегда. Сообщив о своем решении выйти замуж, Илинка не встретила поддержки со стороны родителей. Отцу, правителю богатейшего эмирата, выгодно женить сына на кувейтской принцессе. Они не могут смириться с тем, что мать их внуков будет христианка. Сериал полон огненной страсти, новизны сюжетной линии и самых непредсказуемых поворотов судьбы главных героев. Илинка с мужем переезжает жить в Эмираты, надевает чадру и приезжает в новый дом. Однажды ее жизнь становится подобна сказке. Сама же девушка родилась и выросла в далеком Бухаресте. В 2005 году девушке предложили пройти кастинг на одну из главных ролей в телесериале "Грехи Евы". Она красивая и мечтает о искренний любви. Многое поменялось в отношениях между молодыми людьми.

Сериал "Мои восточные ночи" это Румынское видение такого гениального романа Шекспира "Ромео и Джульетта", но в этот раз данная история будет приправлена настоящим восточным колоритом.

23 апреля 2015