Monster High Clawdeen Wolf/Клодин Вульф - Базовая

Кроме этого, ее отличительными чертами являются белые клыки, заостренные уши и длинные острые когти. Она такая красивая и хищная одновременно, у нее такие миленькие ушки, ведь она оборотень. В скором будущем она мечтает запустить свою индустрию моды.

Кожа у Клодин смуглая, глаза желтого цвета, а волосы каштановые, губы пухлые.

Как нарисовать Монстр Хай поэтапно. Клодина Вульф- 0 шаг

Кукла Клодин Вульф, серия Скариж Monster High

Клодин Вульф -одна из самых ярких модниц Школы Монстров, и конечно как у каждой можницы у нее в запасе есть любимые убойные наряды!

Как нарисовать Монстр Хай поэтапно. Клодина Вульф- 1 шаг

1 Нарисуй окружность и две линии затем набросай челку и подбородок после чего нарисуй губы и нос

Клодин готова пойти на день Рождения своей закадычной подружки Дракулауры, которой исполняется 1600 лет. Ей нравится заботиться о своих друзьях и она никогда их не оставит в трудную минуту, тем более не бросит в беде.

Клодин или как ее часто называют Клодия, это пятнадцатилетняя девочка.

А в этом видео детально показано как нарисовать лицо Клодин Вульф из Монстров Хай. Теперь немного истории монстр хай куклы Клодин Вульф. Все мы помним эпизод из серии Рассвет танцев, когда Клодин пересмотрела все свои наряды дважды, но ей ничего не подошло... потом пришла Дракулаура и спасла ее. Также в комплект входит роскошное фиолетовое платье с чёрно-золотистыми лямочками. Этому Клодин не очень рада, так они вечно ставят ее в неловкое положение.

А каких кукол любят ваши детки?

Клодин имеет боевой характер, ведь жизнь с братьями и сестрами научила ее отстаиваить свои интересы. После того, как Клодин окажется в больнице, вам нужно стать ее доктором и убедиться, что роды прошли хорошо и малыш монстр здоров. Она постоянно шьет для него обновки.

Надеемся, что вам удалось без особого труда нарисовать монстр хай Клодин Вульф, и теперь вы попробуете изобразить других персонажей "Школы монстров".

Как нарисовать Монстр Хай поэтапно. Клодина Вульф- 4 шаг

4 Теперь волосы и уши

10 апреля 2015