Монстр Хай: Френки Штейн лечит зубы

Фрэнки Штайн является наиболее дружественной из всех монстров хай, хотя она иногда немного неуклюжая потому. У нее есть дома большой гардероб с современными стильными вещичками. Куклы Школа Монстров - это самые обыкновенные девчонки, которые так же, как и ты, любят веселиться, отдыхать с друзьями, влюбляются, делятся самыми сокровенными секретами с подружками, учатся в школе.

Карнавальный костюм Фрэнки Штейн Школа Монстров (Frankie Stein Monster High). Несмотря на то, что куколка настолько молода, она имеет вид подростка с весьма симпатичной и привлекательной внешностью. У нее длинные черно-белые волосы. Левый глаз у этого персонажа голубого цвета, а правый - зеленого.

Френки Штейн- День

Монстр Хай Фрэнки Штейн прическа

Фрэнки Штейн блондинка с черными прядями, в первых частях мультсериала ее волосы зачесаны назад, но потом появится челка, уложенная набок. Правда, не сразу... Кроме Лагуны, Клодин и Оперетты (она вообще какая-то заколдованная - за что ни возьмётся, у неё всё получается!) никто из нас раньше не катался. Дополнительная информация: - В комплекте: кукла Фрэнки Штейн, зарядная камеру, расческа. В некоторые наборы, вместе с точной копией героини популярного мультфильма, также входят предметы одежды для куклы. Как-то раз, когда мы тренировались с группой поддержки, отпала моя рука. Ее папа - ученый относится к ней как к маленькой девочке (что, конечно, понятно, ведь ей всего 15 дней). Они, несмотря на яркие цвета и отличную прочность, не вызывают аллергию и какое-либо другое раздражение, как это порой бывает с некачественными материалами. В ответ ему указали на милую девочку, по имени Фрэнки Штейн.

Френки Штейн за работой: Новые монстр хай раскраски. В её жизни будет много приключений, и красавица поскорее хочет все-все разузнать.

Итак, роскошный костюм Фрэнки Штейн в день, когда класс фотографировался.

Как играть: Эта игра управляется при помощи мыши.

Наш интернет магазин предлагает вам недорого приобрести такую замечательную игрушку.

27 марта 2015