Мультфильм Диснея Феи: Легенда о чудовище в кинотеатрах с 18 декабря

Мультик смотрели всей семьей, с удовольствием и интересом! Фауна, в тайне, от других фей, дружит с пришельцем. Феи готовы отправиться на поиски чудовища. Это будет уже шестой полнометражный мультфильм о приключениях феечки Динь-Динь. Фауна слушает и чувствует своим сердцем и оно всегда (почти) подсказывает ей верный путь. В монстре они видят угрозу своей Долины и планируют схватить Графа. Фауна в свою же очередь попытается всем доказать, что ее приятель не представляет опасности...

Глубокая добрая сказка "Феи: Легенда о чудовище" покажет малышам и их родителям, что нельзя судить кого-либо по внешности. Фауне теперь необходимо доказать все остальным, что Чудовище - добрейшее существо и не собирается никому причинять вред. То же и с людьми - если человек имеет достаточно привлекательную внешность, то и отношение окружающих к нему будет более благосклонным.

Мультфильм очень хорош тем, что учит детей добру и терпению. Звали его Чудовище. Фауна верит, что Чудовище доброе и никому не навредит.

Кинематограф насчитывает множество прекрасных мультфильмов о феях. Для многих фей такая дружба остается непонятной и неприемлемой.

По моему, во всех феях, начиная с первой части и заканчивая "Легендой о Чудовище" графика одинакова. Да и родителям, полагаю, понравится небольшой такой визит в детство, даже если они и будут это отрицать.

03 апреля 2015