Муж подарил Стоцкой мерседес за то, что она похудела

У нее растет сын, который странным образом очень похож на бывшего возлюбленного - Филиппа Киркорова.

- Да вы что!

Анастасия Стоцкая и ее сын и муж: фото

Муж Анастасии Стоцкой

Артистка рассказала, что сейчас ее сын Александр переживает сложный период: от всего отказывается и совершенно не слушает маму.

Анастасия Стоцкая и ее сын и муж: фото

Что касается моей семьи, то для мамы главное, чтобы мне было хорошо. В какой-то момент, всегда опаздывающий, Аркадий решил объехать впереди идущие машины и с чистой совестью выскочил на встречную полосу. Певица нечасто балует свою семью домашней выпечкой, так как в силу своей занятости и достижениям в сфере шоу-бизнеса не имеет времени на то, чтобы делать что-то по дому.

Недавно известная певица Анастасия Стоцкая в откровенном интервью призналась, что только с рождением сына, семья у нее оказалась на первом месте.

Конечно, фанатам певицы хотелось бы больше информации узнать об избраннике Стоцкой, но всякому любопытству должен быть предел.

Что касается Стоцкой, то у нее не все так хорошо складывалось, когда она осталась одна. В своей жизни ей пришлось пережить много предательства и разочарований как в профессиональном плане, так и в личной жизни. Но в её жизни появилась новая большая любовь, поэтому Стоцкая приняла решение освободиться от этих уз, которые подсознательно сковывают её.

Их пути разошлись пять лет назад.

Несмотря на то, что со времен родов прошел уже без малого год, Настя по-прежнему редкий гость на светских мероприятиях. Но тогда Настя все еще была школьной ученицей, которую необходимо было закончить. Поп-король эстрады в России сразу же заметил рыжеволосую девушку с яркой внешностью и понял, что она создана для танцев и песен. Теперь Настя переселилась в свою квартиру на Коломенской. Анастасия замужем за мужчиной не из шоу-бизнеса и чувствует себя абсолютно счастливой.

12 апреля 2015