На Евровидение-2015 поедет Полина Гагарина

Страна-континент долго определялась с тем, кто же представит их на данном конкурсе. Сам конкурс пройдет с 19 по 23 мая.

Российские артисты на "Евровидение" ездят в последние годы постоянно, однако побеждали в конкурсе лишь единожды - победу в 2008 году одержал Дима Билан с песней Believe Me. В 2010 году она выпустила еще один альбом - "О себе".

На Евровидение-2015 поедет Полина Гагарина

Последнее обновление

Представительница России на конкурсе "Евровидение-2015" рассказала, что высоко оценивает свои шансы на победу. Исполнительница надеется, что наряд будет белым, однако о его силуэте пока ничего неизвестно.

Полина не только певица и актриса, она - композитор и модель.

Возможного участника известного песенного конкурса от России было предложено выбрать на портале "Социология.net". И естественно, где же ещё можно было бы услышать и увидеть такое огромное количество различных исполнителей любимых песен. "Бурановские бабушки", выступавшие четырьмя годами позже, принесли России второе место.

Предположительно, на Евровидении 2015 Полина Гагарина может исполнить песню Secret Poison ("Тайный яд"), которую она уже записала на английском языке. На данный момент планируется, что в "Евровиденье-2015" примут участие представители 39 государств, в том числе далекого континента Австралии.

23 апреля 2015