Наращивание ногтей гелем в домашних условиях фото и видео уроки. Новинки 2015

Выбор настолько велик, что стал доступен каждому.

Что нам нужно приготовить для наращивание ногтей акрилом в домашних условиях?

Наращивание ногтей

Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях?

Дело в том, что акрил, под действием ликвида (жидкости, предназначенной для этой технологии) и воздуха создает устойчивый твердый слой. Потом вооружиться пилочкой с крупным зерном для шлифовки поверхности ногтя и сделать её. Это улучшит сцепляемость ногтевой пластины с гелем, и маникюр прослужит гораздо дольше. Сейчас мы затронем тему наращивания ногтей для начинающих на дому. Позже Фредерик Слек запатентовал свое изобретение и стал основателем известной торговой марки NSI. Поверх формы распределяется материал-гель, высушивается, после чего онги удаляются. Часто гель "отторгается" у беременных и даже после сильных стрессов. При желании можно придать ему желаемую форму, например закруглить. После застывания он обрабатывается и шлифуется пилками разной абразивности. С помощью кисточки наносят акриловые краски. Нужно хорошо отшлифовать ногтевую поверхность (поднять ворс), чтобы не на ней не было блестящих участков, особенно в области кутикулы. Суть его в том, что при наращивании ногтевой пластины используются как полусинтетические, так и натуральные компоненты.

Наращивание ногтей

Затем наносится два слоя геля, каждый из которых запекается под ультрафиолетовой лампой. Вы можете этого добиться!

Далее покрываем ногти финиш-гелем для придания им блеска. Среди недостатков геля можно назвать только выделение тепла во время фотохимической реакции. Поэтому перед покупкой советуем уточнить состав геля.

Также оба материала отличаются способом снятия.

Наращивание ногтей в домашних условиях без геля и акрила невозможно. Объяснить это можно очень просто. Наращивание ногтей на типсы. Теперь начните покрытие, выкладывая акрил поверх ногтя.

Обработайте весь ноготь пилочкой, двигаясь от его основания к краю. Кроме того, гели, с помощью которых выполняется процедура, подразделяются на несколько видов. Другими словами, камуфлирующий гель поможет наращенным ноготкам придать расцветку натуральных. Ещё очень важно уметь правильно за ними ухаживать. Для использования этого метода свои ногти должны быть достаточно длинными.

Многие задаются вопросом, как нарастить ногти акрилом на формах. Сперва необходимо убрать длину ногтя осторожно отщипывая маникюрными щипчиками выступающие края. Выход есть: можно нарастить ногти в домашних условиях.

Вначале необходимо подготовить инструменты, обработав их и руки антисептиком.

В случае если используются формы, понадобится пинцет. Форма придается пилочкой. Такая технология наращивания придает ногтям отличный вид, предотвращают их отслаивание и ломкость. Данный способ быстрый, но и не менее опасный.

Далее под свободный край ногтя плотно приложите верхнюю форму и нанесите первый слой геля.

Приобретите все необходимые материалы и наберитесь терпения, так как вся процедура займет у вас около трех часов. Что ж, нет ничего невозможного.

Из немногочисленных минусов упоминания достойны только два: стоимость, которая очень высока, и хрупкость ногтя, который необходимо наращивать заново при каждой новой поломке. Сэкономить вряд ли получится. Любой декор предлагается "поштучно" и стоит не дорого, поэтому можно купить всего понемногу и определиться с наилучшим для себя вариантом.

Наращивание ногтей гелем Видео обучение с детальным описанием всего процесса наращивания ногтей. На самом деле такие ногти делать несложно. Теперь можно красить типсу любимым лаком. Также в данном онлайн видео уроке вы узнаете об экспресс наращивании ногтей по гелевой и акриловой технологии.

Формочки - это специальная силиконовая форма из пластмассы которая подходит вообще для многократного использования. Они также позволят найти св