Наращивание ногтей гелем в домашних условиях, nail-арт своими силами!

По крайней мере, так должно быть. Не каждая девушка может отрастить свои длинные и красивые ногти. В зимнее время года из-за ношения тесной обуви, мы обрезаем ногти на ногах до минимума, поэтому к лету они не всегда выглядят так, как бы нам хотелось.

Как выполняется наращивание ногтей на каждом этапе, было описано нами раньше.

Наращивание ногтей

Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях?

Праймер - это средство, которое необходимо для максимального сцепления ногтей (типс) с гелем. Эти процедуры займут приблизительно 20 минут. Не забывайте закреплять каждый слой под УФ лампой. Но не исключена возможность использовать его как моделирующий или финиш гель. Типсы предполагают работу с уже готовой основой.

Наращивание ногтей

Ногти сушатся под ультрафиолетовой лампой.

Акрил высыхает достаточно быстро.

А в состав необходимого нам акрилового покрытия входит мономер (жидкость для растворения пудры) и акриловая пудра (полимер).

Акрил получается из акриловой пудры и ликвида. Стоит отметить, что акрил не такой прозрачный, как гель и украсить ноготки своеобразным "аквариумом" не получится.

Итак, что необходимо купить, чтобы проводить маникюр или наращивание ногтей биогелем самому в домашних условиях?

Самой себе делать наращивание в домашних условиях в первый раз сложно, поэтому пригласите подружку или попросите сестру побыть вашей моделью. Наращивать надо очень быстро, чтоб масса не успела застыть, а это делать умеет не каждый. Создайте нужную вам форму ногтя.

Аккуратно выкладывайте небольшие шарики акрила на ноготь. И естественно, что любая девушка мечтает о такой красоте, но, к сожалению, не каждая может ею похвастаться. Они производятся из прочного силикона и могут применяться несколько раз. Формы из бумаги после применения просто выбрасывают. Из нашей статьи вы узнаете, как правильно нарастить ногти в домашних условиях.

В любом салоне предлагают процедуру наращивания с использованием различных материалов.

Если пластина будет слишком большой - результат будет не эстетичным и недолговечным. Суть его в том, что при наращивании ногтевой пластины используются как полусинтетические, так и натуральные компоненты.

Очень вредно носить наращённые ногти постоянно.

Наращивание ногтей сегодня является одной из самых востребованных процедур в салонах красоты. Последний более удобный для наращивания.

Просушите первый слой геля в лампе около 30 секунд.

Подготовленные ногти обрабатываем кутасептом и подсушиваем дегидратором. На последнем этапе покрываем ногти финишным гелем и подсушиваем в лампе около 2-3 минут. Гель наносится на ноготь, примерно на середину, от нее он начинает распределяться на форму и ближе к кутикуле.

Никакие инструкции не могут так хорошо понять всю технологию и ее последовательность, как видео-обучение. Но, если вы все же решились, помните, что не рекомендуется наращивать ногти во время критических дней. Для этого главное правильно сформировать форму ногтя, чтобы в дальнейшем у вас не было проблем.

Сначала нужно обработать руки дезинфицирующим средством.

Процедура коррекции старых ногтей происходит в несколько этапов.

P.S. На своем примере я специально показала вам неопиленную улыбку - в ней нет четкости, а вы сделайте так, как я вам порекомендовала - разницу увидете. Сильно отросшую кутикулу срезать соответствующими ножницами.

Свободный край ногтя подстригите по форме типс. Снимайте пыль специальными щеточками. После этого край ногтя шлифуют пилкой. Затем кисточкой нужно равномерно распределить гель на весь ноготь и типс, после чего для затвердения геля руку нужно поместить под УФ лампу.

Придание гелевым ногтям естественного вида: сначала одну капельку геля наносим по центру ногтя, а затем делаем маленький бугорок.

Сушим его опять же под УФ-лампой 4 минуты. В результате процедуры удлиняются собственные ногти, причем разница между искусственным покрытием и природной пластиной не видна.

Нанести на руки крем (можно добавить ароматическое масло).

Многие интересуются, как проводится коррекция старых ногтей, покрытых гелем. Следует аккуратно наносить средство, чтобы не повредить кутикулы. Переходную границу между ногтем и типсой не запиливаем.

Продающийся в специализированных магазинах клей, является аналогом хирургического препарата, и обладает антисептическими свойствами.

После второго нанесения снимается липкий слой, последующие разы в данном снятии не нуждаются. При желании можно придать ему желаемую форму, например закруглить. Сейчас мы затронем тему наращивания ногтей для начинающих на дому.

Акриловые ногти смотрятся более естественно, чем гелевые и благодаря своей тонкости они очень похожи на натуральные.

Наращивать ногти можно на трафарет или на типсы. Ниже мы более подробно и развернуто расскажем о наращивании ногтей геем и детально осветим самые важные моменты перед началом работы. Первым делом нужно помыть и продезинфицировать руки, потом при помощи пилочки привести ногти в порядок и сделать им необходимую длину. Этот комок наносится на форму. Это комок (довольно пушистый) должен быть сухим.

Но основное, что технология его нанесения настолько проста и привычна, что любая модница справиться с этой несложной задачей.

Пилкой придается окончательная форма нарощенному ногтю. Для этого берем ткань или ватный диск, смачиваем обильно в жидкости для снятия лака, кладем на ногти. После обработки ногтя форма удаляется специальным пинцетом.

Теперь разложите все типсы и определите какой размер подходит к величине вашего ногтя.

Сегодня наиболее распространены два основных способа наращивания - на типсы и на формы.

Попытайтесь ограничить время ношения искусственных ногтей.

Наращивание ногтей

23 апреля 2015