Наращивание ногтей в домашних условиях. Дизайн ногтей

А ведь маникюр это неотъемлемая часть любого образа, даже домохозяйки. Популярные формы шаблонов ногтей - прямоугольная или заостренная, хотя бывают другие более оригинальные, причудливые. Конечно, придется потратить немало времени и усилий.

Вот и всё, как видите, особой хитрости для наращивания ногтей в домашних условиях нет.

Наращивание ногтей гелем в домашних условиях

Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях?

Чтобы понять, суть данного процесса, начинающий мастер может получить мастер класс у более опытного коллеги. В статье подробно раскрыта эта тема. Нужно подпилить ногти до нужного уровня и прикрепить формы или же типсы. В остальном, две системы наращивания ничем не отличаются друг от друга. Клей для типсов. 11. Как правило, такая найдется в маникюрном наборе каждой женщины. Помимо того, что клей нужен для фиксации, он также позволяет выровнять пластину.

Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях?

Подготовьте все необходимые материалы и инструменты.

Проще всего воспользоваться художественными типсами - наклеить их на специальный клей.

Если пластина будет слишком большой - результат будет не эстетичным и недолговечным.

Граница между искусственным ногтем и натуральным может меняться по мере отрастания. Помойте руки и вытрите их насухо. Каждый ноготь надо протереть с помощью обезжиривающей жидкости. После этого акрил размягчается до такого состояния, что его легко можно удалить с ногтя без каких-либо повреждений. Для того чтобы нарастить ногти с помощью типс дома нужно соблюдать те же требования к чистоте и дезинфекции, как и при использовании форм. Раскатайте его по форме и области кутикулы, при этом примерно на миллиметр, отступая от кутикулы. Накладные ногти представляют собой пластиковую пластинку, выполненную в форме ногтя.

Акрил - не менее популярный материал для наращивания ногтей.

Существуют и некоторые минусы: небольшая токсичность и неприятный запах. Но, если вы все же решились, помните, что не рекомендуется наращивать ногти во время критических дней. Все это можно свободно приобрести в специализированных магазинах. На первый взгляд это немаленькая сумма.

После проведения подготовительных процедур, закрепите форму под ногтевой пластиной и начинайте наносить первый и второй слой геля. Дождитесь, пока он просохнет.

Установите форму и склейте ее концы для создания будущего ногтя. Затем налейте в емкость ликвид, обмокните кисточку в мономер.

Далее кистью наберите шарик с камуфлирующей пудрой. Если вы боитесь делать это в домашних условиях, посетите для начала специальные курсы или салон. Акрил просто растечется по ногтю. В таком случае необходимо наращивать новый. Для ее выполнения потребуются цветные акриловые пудры, ликвид и кисточки.

При помощи пинцета удалите трафарет. Все, наши ноготки готовы. Каким станет в таком случае ноготь после снятия искусственного покрытия - не сложно догадаться. Следите, чтобы ни одна из жидкостей не попала на кутикулу. Чем длиннее ноготь, тем быстрее он ломается.

Таким образом, процедура наращивания ногтей гелем достаточно кропотлива.

Перед тем, как приступить к самостоятельному наращиванию ногтей в домашних условиях удостоверьтесь в отсутствии у Вас противопоказаний, лучше будет, если Вы пройдете консультацию у своего лечащего врача. Кроме них для наращивания используются смолы и шелка.

Акрил, наоборот, очень трудно спиливается, но прекрасно растворяется с помощью ацетоносодержащих жидкостей.

Такого же инструмента хватит для наращивания гелем, если планируется использовать, лишь прозрачный материал. Значит, следует использовать наращивание ногтей на формах.

- Перед процедурой наращивания необходимо тщательно очищать кутикулы. Довольно часто возникают микротравмы ногтей. Любое грибковое заболевание лечится достаточно долго и наносит ощутимый урон ногтевой пластине, разрушая и деформируя её.

Сколько времени занимает процесс создания искусственных ноготков?

Итак, что необходимо купить, чтобы проводить маникюр или наращивание ногтей биогелем самому в домашних условиях?

Нужно учесть также длину ногтей.

Нарастить ногти можно с помощью форм или типс. И если вы будете знать, как правильно наращивать ногти - у вас все непременно получится. Теперь еще раз нанесите сверху самый тонкий слой геля и просушите. Строгих показаний нет, каждый выберет сам, чем лучше нарастить ногти - гелем или акрилом.

После высыхания акрила, ноготь шлифуют, полируют и придают ему нужную форму. Чтобы нанести гель, следует использовать кисть.

Перевернуть ладонь вверх на несколько секунд.

- Завершающий этап - наносится последний слой геля и придаем ноготкам окончательную форму и вновь подвергаем сушки лампой на 5 минут. Если на ногтях трещины или грибок - отложите процедуру на другое время. Стоит наращивание не так уж дешево, да и хороший гель обойдется вам не бесплатно.

Следующий этап - нанесение геля.

Сушим его опять же под УФ-лампой 4 минуты. Первый слой делаем самым тонким, второй и третий - толще.

Финишное покрытие и средство для снятия липкого слоя (при наличии такового). Потом проводится закрепление формы (типса). Перед их приклеиванием нужно обработать кутикулу, спилить верхний слой ногтя и обработать его праймером. Эту процедуру можно делать только на здоровые ногти. Как правильно выбирать товары для наращивания и точку продажи - мы писали раньше. Ломкие ногти могут доставить много проблем своей владелице. В заключении ногти длительно держат под ультрафиолетовой лампой до полного высушивания. Их внутренние срезы нужно вводить под ногти. Будьте осторожны, не поцарапайте кожу. Затем форму ногтей корректируют пилочкой. Через десять минут снимите фольгу и увидите, что акрил почти растворился и размяк.

Гелевые ногти более крепкие и убираются только жесткой пилочкой. Гель опиливается пилочкой 100 или 182 грит. Это важно, чтобы не испортить ногти, поэтому случайные ножницы и книпсеры для натуральных ногтей - не подойдут.

Перед наращиванием следует задуматься о своем здоровье, даже проконсультироваться с врачом. И потому, любая женщина старается следить за кожей и ногтями. Плотно прижмите искусственную пластинку к живому ногтю и немного ее придержите. Многие женщины предпочитают носить исключительно длинные ногти, ведь ручки с маникюром на длинных ноготках смотрятся не только аккуратно и ухоженно, но и стильно и броско. Оставляете на затвердевание и ваши ноготки теперь просто не отличаются от натуральных. Удобная и доступная система по наращиванию ногтей "NEWAYS".

Состав: оливковое или другое растительное масло (полстакана), яблочный уксус (половина стакана). Втирать его нужно легкими массажными движениями. Как только окончена процедура шлифования - ногти приобретают неузнаваемый и ухоженный вид. Поэтому для начала делайте ногти средней длины! Выход один - моделирование кончиков пальцев дома.

Будем рады, если наши рекомендации по наращиванию ногтей в домашних условиях и дальнейшему уходу за маникюром Вам пригодятся. Это может быть не только полезно, но и увлекательно. Такое наращивания на типсах можно сделать всего за один час, так что именно на это время вы можете рассчитывать, чтобы сотворить себе замечательный маникюр самостоятельно.

Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях?

15 апреля 2015