Народные средства против расширенных пор

Подержать 10 минут. По истечении времени мягкими массирующими движениями смыть водой комнатной температуры.

Выяснить причину расширения пор на лице. Кроме того, поры могут становиться больше с возрастом. Во время выдерживания маски лучше всего прилечь на 15-20 минут, расслабьте мышцы лица, ни о чем не думайте. При жирной коже лица делайте один раз в неделю механическую чистку лица, с помощью процедуры паровой ванны или горячего компресса. Взбить белок куриного яйца, добавить 0,5ч.л. ложки клюквенного сока. Через 20-25 мин умывают лицо сначала теплой, затем прохладной водой.

Тоник Pore Minimizing Toner Elizabeth Arden

Тоник Pore Minimizing Toner Elizabeth Arden

Маски из апельсина будет полезна для любого типа кожи.

Ночной уход-детокс для проблемной кожи Normaderm Nacht Detox Vichy

Ночной уход-детокс для проблемной кожи Normaderm Nacht Detox Vichy

Чтобы вы не решили предпринимать, изначально нужно искать источник возникновения проблемы.

Сузить расширенные поры на коже лица можно с помощью лосьона, в состав которого входит лимонный сок и розовой воды.

Подготовка к нанесению маски Перед тем как наносить маску, кожу необходимо подготовить.

В теплом виде маску нужно нанести на кожу толстым слоем, и оставить на 20 минут, после чего снять чистой салфеткой или спонжиком. При повышенной жирности кожи можно добавить в маску половину чайной ложки квасцов. Например, домашние маски для сужения пор - отличные помощники в борьбе с дефектами кожи. После того, как смесь полностью высохнет, маску смывают прохладной водой. Эта процедура позволит повысить тонус кожи и закрепит результат. Для того чтобы сделать маску для сужения пор, вам необходимо развести пару столовых ложек белой глины таким же количеством теплой воды. Для сужения пор и выведения подкожного жира из них используйте белую, розовую или красную глину.

Хороший эффект дает и процедура дарсонваль: воздействие на кожу высокочастотными токами.

Кроме этого, в домашних условиях вами может быть приготовлена маска для уменьшения пор с использованием яичного белка и ягод земляники.

Приготовление: Для приготовления настоя 1-2 столовые ложки сушеных измельченных листьев подорожника заливают 200 мл кипятка, настаивают 30 мин, затем процеживают. Маски для лица для сужения пор надо использовать не реже двух раз в неделю, чередуя их. В домашних условиях такие маски готовят на основе лечебной грязи, яичного белка, косметического парафина, лимонного сока. Всё тщательно перемешайте и нанесите на лицо на 7 минут.

Безупречного сияющего и здорового вида кожи невозможно добиться без применения поросуживающих масок. Приготовленную маску нанесите на кожу лица по вышеописанному принципу.

Смешайте до получения однородной массы следующие компоненты, взятые по одной чайной ложечке: теплое молоко, мелкая соль, мед, картофельный крахмал. Это средство не только эффективно очищает поры, но и сужает их.

В емкость насыпать 2 столовые ложки аптечной ромашки и 1 столовую ложку семян льна, залить кипятком. Ещё можно сделать простую маску из синей глины, которая выполняет те же функции. Стоит учесть, что они не обладают в полной мере питательными или увлажняющими свойствами. После чего кашицеобразную смесь приложите на проблемные участки лица и декольте. Если поры очень расширены, положительный результат даст маска из лимонного сока и взбитого белка.

Можно в качестве скраба использовать и сахар, смешанный с содой или солью, чтобы действие было не очень сильным.

BB-крем SPF 15 Anti Fatigue Absolute Sunscreen Orlane

BB-крем SPF 15 Anti Fatigue Absolute Sunscreen Orlane

19 апреля 2015