Несложные и вкусные салатики

Среди рецептов салатов можно найти салат на любой вкус и цвет. Свежие огурцы, спелый инжир, зерна граната, много салатных листьев и кисло-сладкий соус - сочетание для тех, кто очень любит вкусно покушать.

Еще один способ сэкономить время на подготовке ингредиентов - приготовить несколько вкусных новогодних салатов из рыбы. Наверняка ищите новые салаты с фото, рецепты которых появились относительно недавно, чтобы удивить гостей и домочадцев?

- Особо приятный и пикантный вкус любым салатам и винегретам с майонезом способна придать лимонная корочка, положенная в блюдо перед подачей на стол. Этот салат именно из этой категории, но он является прекрасной закуской к горячим мясным блюдам.

Кулинарные рецепты вкусных салатов готовить легко и просто с поддержкой опытных кулинаров нашего портала.

Каждая русская хозяйка обязательно придерживается правила: "стол должен ломиться от еды", и поэтому старается приготовить в два раза больше, чем все приглашенные гости могут съесть. Выдержите ее в маринаде (1ст. воды, 1 ст. ложка 9% уксуса) 10-15 минут. Для одного это может быть очень вкусный салат, а для другого - нет. Очень быстро можно сделать такое блюдо, которое сможет затмить собой даже самые изысканные кулинарные шедевры. Сыр натрите на крупной или мелкой терке. Простой рецепт с курицей нравится всем - и привередливым гурманам, и домохозяйкам, а особенно - тем, кто заботится о своей фигуре. Вы еще не пробовали "изобразить" из салатных ингредиентов Деда Мороза, ежика или курочку? Спелые солнечные овощи, хрустящие листья салата "Айсберг", ароматный быстро замаринованный лук, сладкий перец, веселые маленькие помидорчики, целая банка оливок и солоноватый мягкий греческий сыр - от такого набора продуктов никогда не поправишься, сколько их не ешь. Это пикантный порционный салат, яркий, красочный и очень вкусный! Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Так, например, для приготовления оригинального салата достаточно будет крабовых палочек, пакета замороженных креветок или кальмаров, а также самых простых ингредиентов, которые найдутся в любом доме - куриных яиц, картофеля, лука.

Салат "Три цветка" отлично выглядит на праздничном столе, а цветы, которыми этот салат украсим, съедобные. Чаще всего они заправляются нежирным йогуртом.

Простые рецепты салатов - это минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление.

Этот салат принято готовить для праздничного стола. Если он них исходит неприятный, затхлый или слишком насыщенный рыбный, то скорее всего они доставлялись с нарушением условий транспортировки и уже в приготовление салатов использоваться не могут.

Такой салат сочный, вкусный, нарядный, простой по своему приготовлению. Но самое главное условие успешного блюда является поэтапное добавление ингредиентов, написанных в рецептуре, поскольку от точного соблюдения пропорций и количества продуктов напрямую зависит вкус будущего блюда. Салат может получиться слишком жирным и практически несъедобным, ведь в нем присутствуют баклажаны в масле и сметана. Майонез соедините с рубленной зеленью, добавьте сметану и хорошо перемешайте заправку вилкой. На четыре части разрезать помидоры и добавить к авокадо.

16 апреля 2015