Новое фантастическое шоу Империя Иллюзий: Братья Сафроновы

И вот эту многолетнюю традицию совместных выступлений решили поднять на канале СТС, где сегодня стартует новое головокружительное телевизионное шоу "Империя Иллюзий: Братья Сафроновы". С 2002 года они заседают в рядах Международного клуба магов, с 2008-го - удерживают титул "Иллюзионисты №1 в России", по версии Forbes. Вместе они способны удивлять даже самых искушённых зрителей.

В 2015 году на канале СТС начинается самая долгожданная премьера 2015 года "Империя иллюзий: братья Сафроновы".

Смотреть шоу Империя Иллюзий: Братья Сафроновы онлайн

Империя Иллюзий: Братья Сафроновы 9 выпуск (18.04.2015) - смотреть онлайн

Кто из братьев Сафроновых станет Повелителем "Империи Иллюзий"?

Братья Сафроновы уже неоднократно доказывали всему миру, что обычные законы физики, пространства и времени ничто по сранению с иллюзией. В каждом выпуске программы Империя иллюзий СТС будут показаны невероятные трюки от каждого из братьев, а также по номеру который продемонстрирует его команда. Каждый из участников проекта будет иметь собственную команду состоящую из звезд российского кино, телевидения, и музыкальной сцены. Первое, что я подумала: меня будут распиливать! Поэтому главная цель проекта - выяснить, чего же Сафроновы стоять поодиночке и кто из них самый сильный иллюзионист.

Выступать в качестве группы иллюзионистов Сафроновы начали в 2002-м.

Вести проект будет певец и шоумен Алексей Чумаков. Совместно с новичками этого дела они будут придумывать новые до селе не виданные фокусы, помогая звездам набраться опыта в том как проходить сквозь стены, парить по воздуху и другие вещи которые покажутся фантастикой. Реалити шоу выходит в конце зимы и будет выходить в эфиры по субботам. Если честно, фильм получился даже лучше, чем я ожидал.

Илья:- В нем я вступаю в неравный бой в настоящим громилой и одерживаю верх. Эти три иллюзии мы снимали с утра и до утра, сутки напролет.

Во время репетиции я чуть было не сжег Сати: переборщил с бензином, и огонь перекинулся на коробку, в которой она находилась.

11 апреля 2015