Обрезание крайне плоти: все за и против. Мнения специалистов

Противопоказана данная процедура при любых заболеваниях кожи, сахарном диабете, герпесе, злокачественных новообразованиях кожи. Российский профессор медицины, вирусолог Даниил Голубев утверждает, что достичь таких показателей в профилактике заболеваний не всегда удается даже с помощью специальных вакцин: "Дело в том, что слизистая выстилка крайней плоти, которая, кстати, не несет никакой полезной функции, чрезвычайно чувствительна вообще к инфекциям и в частности к вирусу СПИДа". Всем известно, что циркумцизио - важнейший атрибут религиозно-ритуальной жизни иудаистов и мусульман.

Против. Пока ребенок не может принимать за себя решения, это делают родители. Крайняя плоть захватывается небольшими кольцеобразными клещами, по краю которых производится обрезание. В некоторых случаях обрезание необходимо делать обязательно и неотложно.

Удаление лазером невусов

2. После лазерного удаления на месте родинки не останется даже шрама

Все мы знаем, что Ближний Восток и Африка - местности достаточно жаркие, там много пустынь. Получается парадоксальная ситуация - хотя обрезание проводят с целью улучшения гигиены, после обрезания возникает необходимость в тщательных и регулярных мероприятиях по уходу за головкой члена, так как после операции вероятность развития инфекции повышается. Но ведь наша религия позволяет мужчинам быть необрезанными. Вот почему внимание хирургов привлекают лучи лазера, которые позволяют абсолютно стерильным "световым скальпелем" производить операции практически без кровотечения. Естественно, это приводит к некоторым конфузам.

После удаления

3. Удаление родинок до и после

Фимоз и парафимоз. Дети редко рождаются с суженной крайней плотью. США - единственная страна в мире, где большинство мужчин обрезаны по нерелигиозным причинам. Всё благодаря новому лазерному методу удаления крайней плоти в клинике "Sema".

Обрезание в Израиле проводится на восьмой день рождения. Улучшается внешний вид полового органа. Но если мужчина страдал преждевременной эякуляции - проблема не исчезнет, а даже усугубиться. Половой акт увеличивается по времени в несколько раз.

Один человек может воспользоваться только одним сертификатом по данной акции и только один раз. После того, как очки окончательно поселились у меня на носу, зрение стало ухудшаться, и в очках стало видно так же, как до этого было без них. Есть один спорный момент: потерю чувствительности головки полового члена мы уже отнесли к плюсам, но также отнесем и к минусам. Иногда отверстие крайней плоти слишком узкое. Это может привести к потере эрекции и задержке эякуляции. Более того, лазерный пилинг применяется для нежной и тонкой кожи, устраняя морщины и различные дефекты кожи в зоне декольте, шеи, рук, верхней губы, лба, он так же может быстро и эффективно устранить дефекты от предыдущих операций.

Другими словами, лазерный пилинг является довольно серьезной хирургической процедурой. Гигиенически обрезанный член более гигиеничней, чем не обрезанный.

Конечно, каждым родителям самим решать прибегать к этому или нет.

Чем опасно обрезание и чего ожидать после операции? После обрезания она становится матовой и сухой. В противном случае, это нарушает его права. Исключение составляют случаи, когда уздечка короткая или, например, при травме. Удаление крайней плоти в зрелом возрасте далеко не такая простая операция, как это принято считать, хотя в большинстве случаев хирургическое вмешательство дает очень хорошие результаты. Минус этой методики был в том, что при ее использовании пациент все так же нуждался в длительном сроке реабилитации. Нитки отпадут или рассасутся сами без удаления. Другим же эту операцию делают помимо их воли, по заведенной традиции, и результаты далеки от сексуальных наслаждений.

Многие медицинские страховые компании перестали включать обрезание в стоимость родов.

Я за!обрезание сыну сделали в 3месяца, ни разу не пожалели!и не столкнулись с проблемами, с которыми столкнулись наши ровессники в садике.советую!

У операции обрезание есть как сторонники так и противники, единого мнения о этой операции нет, а потому следует учитывать доводы и мнения всех сторон применительно к конкретному случаю. Если же у клиента повышенная чувствительность к лазерным лучам, то он всегда вправе попросить сделать ему несколько уколов анестезии.

Парламент Германии - бундестаг призвал 19 июля правительство ФРГ уже к осени представить законопроект, который внесет правовую ясность в вопрос об обрезании мальчиков.

09 апреля 2015