Однажды в сказке 4 сезон

В данной стране Злобная Царица (приемная мама Генри) приостановила время. Скорее всего, режиссер данной умопомрачительной картины, которая называется "Однажды", верит в это свято. Вместе персонажи будут противостоять силе, настолько тёмной, злой и непредсказуемой, что даже сам Румпельштильцхен не решился вступить с ней в бой единолично - Снежной Королеве.

Сюжетная линия развивается между двух миров - реального происходящего и вымышленного сказочного. В раннем детстве она оставила его.

Новые герои сериала «Однажды в сказке» – Анна и Кристофф. А куда же делась Эльза?

Новости "Однажды в сказке" опубликовали новые фотографии Эльзы и Кристоффа

По всем концам света разбросаны города, поселки, деревни и другие населенные пункты, носящие самые причудливые названия, в которых живут самые разные люди. Она говорит Эльзе, что Анна была бы расстроена тем, что сестра пытается так её найти и она знает, что Эльза может убрать стену без Анны. Премьера пройдет 28 сентября 2014 года. Ее жизнь была легка и великолепна, пока не изменилась кардинальным образом в одно мгновение. Жизнь молодой женщины Эммы Свон внезапно меняется, когда ее сын Генри, которого она покинула несколько лет назад, находит ее и заявляет, что она - дочь Белоснежки и Прекрасного Принца. Но это далеко не все! И в этом спасении активно участвует героиня Эмма, ее сынишка Генри и другие герои. В этой битве ей предстоит сыграть главную роль... Через некоторое время, когда Крюк с Эммой ушли, Эльза освобождаетя из заточения одновремено разрушая свою "темницу". А когда она осведомилась вообще о новом для нее мире, поняла, что ни один из жителей толком не помнит о том, кем он являлся в прошлом.

02 апреля 2015