Оригинальные салаты из простых продуктов

Брокколи разделываем на соцветия, по желанию их можно дополнительно порезать. Ниже представлены не только салаты на скорую руку, но и сложные и очень вкусные рецепты салатов, которыми Вы порадуете себя и своих близких. Салаты простые и вкусные занимают одно из главных мест на нашем столе. Чтобы детям непременно захотелось отведать салатика, пойдите на маленькую невинную хитрость - оформите это блюдо в форме цветочка, бабочки, морковки.

Многие хозяйки, к сожалению, часто допускают ошибку - подают простые салаты с фруктами до того, как все горячие блюда будут вынесены и поставлены на стол. Соединить все подготовленные ингредиенты.

Всем знакомые салаты давно имеют свои ценителей, но иногда так хочется разнообразить эти привычные блюда, внести в них свою изюминку.

Почему важны пошаговые фото приготовления именно салатов?

Такие грибы можно не только добавлять в салаты, но и использовать как гарнир к картофелю. Да-да с креветками, салат оливье, и очень вкусно получается.

Рецептов салатов тысячи и многие из них существуют уже давно.

5й слой - 2 яблока, натертых на мелкой терке. На его приготовление, как правило, уходит не более пяти минут.

Мы надеемся, что салаты, приготовленные по нашим рецептам, понравятся вам и вашим гостям. И каких только нет заправок и соусов для салатов - с майонезом и сметаной, горчицей и перцем, лимонным соком и вином, йогуртом и зеленью... Все, ингридиенты готовы. Теперь уложите слоями: лук, мясо, яйца, сыр. Они содержат в себе не только повседневные помидоры и огурцы, консервированную кукурузу, грибы и прочие завсегдатаи многих столов. Мясо, огурцы и яйца мелко нарезать. Пусть и дети тоже помогут Вам приготовить праздничные блюда.

Этот салат с редькой - идеальный вариант для занятых хозяек. Зелень мелко нашинкуйте. Перемешайте вместе фасоль, кириешки, зелень и чеснок, заправьте салат майонезом. Овощные салаты станут настоящей находкой приверженцев здорового образа жизни - ведь в них огромное количество витаминов и практически нет калорий.

Состав: яйца, зеленый лук, майонез, соль.

Приготовление салатов - это оригинально и интересно, да и фантазии нет предела. Принято, что салат - это холодное блюдо. Лук нарезать полукольцами и залить на час маринадом из воды и уксуса (2:1). Хоть закуски из морепродуктов и кажутся незатейливыми, их к простым салатам отнести нельзя.

Этот салат нужно красиво подать.

Если вам захотелось не просто салат из маринованных грибочков, а чего-то необычного на вкус, то самое время попробовать эти самые грибочки пожарить. Позже к ним начали придумывать заправки и соусы.

За исключением капусты, ее нарезаем тонкими полосочками и слегка перетираем, чтобы она стала чуть мягче и пустила немного сока.

12 апреля 2015