Основные правила в выборе прически для бальных танцев

Аксессуарами выступают стразы, камни, гребешки, всевозможные заколки, диадемы и пр. Танцоры, как правило, очень подвижны, они совершают всевозможные повороты, броски и другие технически сложные элементы, поэтому укладка должна быть надежно зафиксирована. У девочек же бывают золотые, серебренные и сатиновые туфли.

Памятка для родителей. Если ваш ребенок совсем недавно начал заниматься спортивными бальными танцами. Тональный крем и пудру подбираем под цвет кожи, который у вас будет на конкурсе по бальным танцам, а не под ваш естественный цвет. Расчесав волосы, разделите их на 3 части. В качестве варианта допускается прическа в виде косички, которую плетут из хвоста.

Бальные прически для девочек

Оригинальная детская прическа для танцев

Чаще всего в этом танце используются распущенные волосы с локонами или кудрями, украшенные восточными диадемами.

Это действие повторяем с волосами слева. Для того чтобы создать его, вымойте волосы. Заколите невидимками по вертикали таким образом, чтобы все волосы оказались на одной стороне. Для завивки вам понадобятся небольшие кусочки хлопчатобумажных тряпочек (толщиной по 5 см). Длинные волосы: укладываем хвост в виде гульки, фиксируем шпильками. На концах они закрепляются маленькими резинками. Можно сделать один хвост, а не два. Лучше всего использовать тонкую резинку, поскольку в этом случае жгут получится более аккуратным.

Существуют некоторые ограничения, которые следует учитывать, делая причёску для девочки. Для того чтобы такая причёска красиво смотрелась, волосы желательно должны быть прямые и гладкие.

Отделяем от хвоста прядь, заплетаем ее в косу, которую закручиваем вокруг основания валика и крепим с помощью шпилек (рисунок 4). Протащите вовнутрь волосы, чтобы они закрутились в прическу. Осталось добавить к причёске цветок или кристаллы - и причёска готова. Сама прическа не должна быть тяжелой, если пользуются накладными волосами или шиньонами. Возьмите нижней конец и проденьте его через соседние резинки, насколько хватит его длины. Их вариантов немного, но те, что есть, наполнят будни вашей девочки яркими красками! Прежде чем ее создавать, нужно волосы выпрямить максимально, используя специализированный выпрямляющий утюжок. Сделать образ интереснее помогут эксперименты с пробором: ровным, косым, зигзагообразным.

Желатиновая прическа и яркий макияж.

Например, у Анастасии на фото внизу, в жизни короткие волосы. Поэтому мама маленькой танцовщицы должна и сама уметь привести волосы своей дочери в порядок.

Более подробно про женские прически для европейской программы читайте в следующих статьях: 1.

Не последнюю роль в создании образа танцоров в спортивных бальных танцах играет прическа. Его очень хорошо закрепляют, также как и все остальные прически, часто такой объемный пучок (с начесом) прячут под сетку. Залить прическу лаком и украсить стразами. Не забываете, что размер головы партнерши вместе с прической никак не должен быть больше головы партнера.

"Сердечко". Заплетите два колоска, начиная от центра. Сами посудите, каким должен быть уровень дисциплины танцоров, чтобы успешно взаимодействовать сразу со всеми членами команды. Какими бы модными не были аниме прически, но для посещения школы они не подходят. Кроме того, если волосы длинные, верхние пряди можно накрутить. Завяжите обычный хвостик и хорошо начешите его.

Хвост равномерно распределяем по кругу. Столь аккуратные линии придают лицу выразительность и мужественность. Сверху надеваем сеточку в цвет волос партнерши. Прическу украсит заколка или ободок.

Перед тем, как идти в парикмахерскую, партнеру нужно определиться с собственным, уникальным стилем мужской прически, который подойдет именно ему и его паре.

Ракушка считается классической прической для любых ситуаций. Перед каждым выступлением, нужно обязательно хорошо прочесать хвост.

05 апреля 2015