Отзыв о работе агентства недвижимости ИНКОМ

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.

Хорошее агентство недвижимости. Риэлторы нашли мне покупателя на квартиру оперативно.

Отзывы превью

Агентства недвижимости в Кирове

Центральное агентство недвижимости, работает без выходных с 9-30 до 21-30 и без перерыва.

Мои знакомые в 2005 г пытались расселить коммуналку через "ИНКОМ" год показывали квартиру, потом за дело взялась я, выяснила что, реклама выходила редко, практически этой сделкой никто не занимался, цена была завышена, продавцам и покупателям было запрещено вести разговоры о цене. Возьмите тот же самое Агентство Этаж, вам его советуют вон, позвоните, договоритесь со специалистом, пусть приедет к вам, а там уже посмотрите на него. Что касается Вашей жалобы на ненадлежащее служебное поведение Волковой В.Б., то ей было указано на необходимость более корректного отношения к клиентам.

Я приношу огромную благодарность вам и вашему замечательному сотруднику за проделанную работу. Спасибо. Мне помогли вступить в наследство на квартиру, а потом продать эту квартиру и купить другую, здесь, в нашем районе.

От лица компании, приношу Вам свои искренние извинения. Я звонила в разные агентства, мне предлагали срочный выкуп квартиры, но при этом я теряла как минимум 20 % от стоимости квартиры, что меня, конечно, не устраивало. Очень приятно было с Вами познакомиться, дальнейших Вам творческих успехов. Деньги у нас кое-какие были, но их явно не хватало. Агенты работали добросовестно, на все просьбы откликались быстро.

Если агентство работает в сфере недвижимости на протяжении нескольких лет - это хороший знак, который говорит о стабильности и наличии опыта. Поэтому считаю, наше сотрудничество прошло в хорошем деловом ритме и надеюсь без взаимных претензий.

Я живу недалеко от агентства на Люсиновской улице. Впрочем задав этот вопрос непосредственно Марине Б., я услышал, что они не хотят приобретать эту квартиру, но их клиенты "дебилы", никак не могут отказаться от этой идеи! Вот и у нас была продана комната и куплена однокомнатная квартира в одновременной сделке.

P.S. При следующее нашей встрече хотелось бы получить скидку на сделки (моя мечта). Спасибо Гаврилюк Наталье, Бреусову Юрию Алексеевичу, юристам агентства за их тяжелый нервный труд и за профессионализм.

30 марта 2015