Переезд в новый дом

Документы получены, вещи упакованы - все готово к переезду, но внутренний голос очень настойчиво повторяет: что-то еще нужно сделать. Покидая каждую комнату, представляйте себе, как вы забираете всю свою энергию и направляете ее в область солнечного сплетения. Возникновение подобных ритуалов уходит своими корнями ещё к языческим временам и наши предки на протяжении веков пользовались ими.

Кстати, из социальных сетей мы узнали, что недавно в жизни балерины произошло радостное и долгожданное событие - покупка дома. Было бы прекрасно, если бы вы сделали ремонт, поменяли обои и освежили дом новой краской. Переезд перед полнолунием являлся хорошим знаком. Значит, переезжая в новый дом, мы меняем свою судьбу. Переезд в воскресенье обещает, что новый дом будет благоприятствовать всем начинаниям, удача заполнит дом.

Новый дом Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова устроит в новом доме театр

В след за фоткой у рояля Анастасия Волочкова выложила новый кадр, где ее дворец виден во всей красе. Но можно воспользоваться одной простой приметой: переезд будет правильно запланирован на первый и пятнадцатый день каждого месяца лунного календаря.

Анастасия Волочкова устроит в новом доме театр

"На новом месте приснился жених невесте", - добавила звезда.

Как влияют окружающие люди и их энергетика на ваш переезд?

Напомним: в минувший вторник красавица переехала в новый дом, стоимость которого специалисты по недвижимости оценивают в 3 миллиона долларов. Дом наполнен эксклюзивными фресками и оформленным интерьером. "Уж лучше найти новое место жительства", - пишет твиттерянка. Чтобы проверить безопасность нового жилья, сначала впускали в дом кошку. К тому же, помогаете создать необходимую позитивную атмосферу для новых жильцов, которые будут потом поминать вас добрым словом, что, конечно же, принесет свои положительные плоды. После переезда в новый особняк она сразу поделилась своей радостью со всеми подписчиками в Инстаграмме. Это могли быть икона, горящие угли и даже навоз или сор.

С собой хозяева должны забрать также домового, согласно одной из примет, он "зацепится" на венике, поэтому достаточно захватить старый веник с собой в новый дом. Отметим, на днях она жаловалась, что "так устала от этого ремонта", хотя и "все о нем знает". Повторяйте эти слова, пока домовой в человеческом образе не покажется.

Анастасия Волочкова устроит в новом доме театр

24 апреля 2015