Первые фото больной раком Жанны Фриске

Напомним, что лечащий врач Жанны на днях прокомментировал ее состояние Русфонду. Только лишь за границей - в США, Жанна смогла получить именно то лечение, которое позволило ей с оптимизмом взглянуть в будущее. Ведь последствия болезни в виде рака головного мозга в последней стадии, дали о себе знать, изменив до неузнаваемости внешний облик исполнительницы.

Уже более года прошло с тех пор, как Жанна Фриске узнала, что больна раком. Кречетова утверждает, что Жанна мужественно борется с недугом и любит жизнь.

Курс химиотерапии

Курс химиотерапии

В последнем интервью папа Жанны, Владимир Борисович, поведал, что характер Платона еще не сформирован точно, но уже в данный момент можно сказать, что малыш растет крепким и лидером по натуре.

Жанна беременная диагноз рак мозга

Жанна беременная диагноз рак мозга

На сегодня, 11 сентября, состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось, по сравнению с тем, каким оно было два месяца назад. С середины 1990 года Жанна взяла фамилию своего отца. Вместе с певицей, которая снова встала на ноги, неотлучно находятся ее мать, а также супруг Дмитрий Шепелев и ее годовалый сын. Работая в группе, Жанна приобрела большую популярность как в России, так и за ее пределами. Во всяком случае, не приходится сомневаться, что такой, какая она есть, Жанна Фриске сделала себя сама. И Жанна тому самый яркий пример. Побочные явления приходится испытывать и Жанне Фриске, которая каждый день по четыре часа принимает различные процедуры. Жанна Фриске не унывает несмотря на пугающий диагноз и твердо намерена победить болезнь.

В октябре 2005 года выходит первый сольный альбом после "Блестящих", который Жанна Фриске выпускает при участии продюсера, композитора Андрея Грозного.

Между тем, болезнь певицы (неоперабельный рак головного мозга последней четвертой степени) Жанны Фриске вызвала всплеск народной благотворительности.

В апреле 2013 года Жанна и Дмитрий стали родителями.

Когда в социальных сетях началось бурное обсуждение новости, я была поражена тому, насколько люди жестокосердны. Остальные деньги пошли на лечение больных детей.

Жанна с сыном Платоном

Жанна с сыном Платоном

24 апреля 2015