Полезные советы: Меню детского праздника

И если раньше по праздникам детям разрешалось практически бесконтрольное поедание сладостей, то современные родители обычно такого не позволяют. Согласитесь, для ребенка интереснее съесть кораблик, чем обычный бутерброд. Предельно внимательным стоит быть с морепродуктами. Нет ничего прекраснее, чем сбывшиеся детские мечты - именно так и возникают хорошие традиции, укрепляется нить, объединяющая старшие и младшие поколения семьи.

Дома можно быстро приготовить вкусные тарталетки. Тесто не должно быть жестким, лучше пусть будет немного влажным и нежным. И главное: позвольте ему самому принимать деятельное участие в подготовке, поручайте различные дела, за исключением развлекательных моментов, которые должны остаться сюрпризом даже для него. Вдобавок ко всему, на нем будет написано имя именинника. Можно выложить цветочную полянку или даже сюжет из любимого мультфильма. Популярностью также пользуются конфеты, фрукты, пирожные.

SAMSUNG CSC

Десерты на детский День рождения

Если у вас большая семья или компания, в которой будет двое и больше малышей, целесообразно накрыть для них отдельный детский стол. Замените молоко картофельным отваром, а сливочное масло - любым оливковым маслом, например, маслом из виноградных косточек, мне оно кажется очень легким и нежным, приятным на вкус. Девочка обожает белочек? Торт будет выполнен в виде лесной полянки. От газированных напитков лучше отказаться. Чтобы не было скучно, увеселительная программа должна охватывать и взрослых. Согласна со всеми - нельзя ни в коем случае. Усадите их за праздничный детский стол. Он придаст празднику торжественно-сказочный оттенок. Такой формат праздника не потребует много места в комнате для организации стола. Половина из приглашенных в гости детей, как правило не пили никогда домашних напитков. Это и представление ярких и смешных клоунов, от которого дети будут просто в восторге, и празднование дня рождения в кругу любимых киногероев и мультяшек, с которыми детки смогут найти спрятанные сокровища, спасти принцессу, наконец, просто пошалить. Начините этой смесью половинки яиц.

Все родители хотят видеть своих детей счастливыми. Можно купить шарики, заполненные гелем, надуть их самостоятельно и разукрасить забавными рожицами или цветами. Выбрать можно из множества индивидуальных подходов.

И еще один вариант праздничных бутербродов - "Домик".

Организуйте для именинника "поиск подарка"

.

7 лет назад родился наш сынок!

Не придется также искать стулья по числу гостей праздника. И не забудьте про носик - его необходимо сделать из морковки.

Закусками могут служить канапе - малюсенькие многослойные бутербродики на шпажках. И не забывайте чередовать активные и спокойные игры, чтобы не утомить и эмоционально "не перевозбудить" разыгравшихся ребят. К примеру, можно разложить салат в корзиночки, сделанные из песочного теста.

А вам известно, что наше желание полакомиться новым блюдом обуславливается не столько его вкусовыми качествами, сколько визуальным обликом? Такие, например, как салат из отварной курицы с ананасами. Гарнир - картофель фри, пюре, рис или разноцветные макаронные изделия. Салат выкладывают на блюдо в форме панциря.

Ни один детский праздник не обходится без сладкого. Можно оригинально нарезать продукты (в виде звездочек, сердечек. месяцев, грибов, фигурок животных и т. п.), выложить их на хлеб или тосты необычным способом.

Использовать для приготовления еды только свежие высококачественные продукты. Стабилизаторы, красители и консерванты допускаются только в самом малом количестве.

У любой хозяюшки непременно должна быть пара-тройка универсальных угощений, подходящих как для будней, так и для праздничных застолий.

Можно сделать из мороженого небольших снеговичков.

Очень просто устроить страну Мультляндию. Заправьте этой массой фруктовый салат и все осторожно перемешайте. Живые и самодельные цветы, гирлянды на стенах, шары, наполненные гелием, с привязанными на ниточке открытками с пожеланиями и поздравлениями. Первую записку вручите гостю лично. Ее можно вырезать из газет или цветной бумаги. Но, помимо положительных эмоций, с детским праздником связано большое количество хлопот. Для пятачка можно взять две любые съедобные крупинки.

Этот салат очень красиво смотрится на столе, напоминая кораблики.

И последнее. не изощряйтесь в этикете, на детском празднике это неуместно! Не обязательно разноцветными, вечеринка может стать розовой, когда хозяйка и все гости наряжаются исключительно в розовые тона, синей, красной или радужной.

Отличное решение для детского дня рождения - шведский стол. Желающие могут спеть под караоке, остальные танцуют. Перед такой красотой мало кто устоит!!! 1. Сара замечает, что, например, суши, такие как "maki" разной формы, часто востребованы и в детских, и во взрослых меню. Если есть дети, которые до праздника знакомы не были, то сначала надо сыграть в игры-знакомства.

Праздник не ограничивается домашними посиделками.

Ваш малыш обожает американские мультики и мечтательно вспоминает о поездке в Диснейлэнд, тогда подарите ему праздник в ресторанах сети Starlite Dinner.

Зимой - это коньки или лыжи, катание с горок на ледянках, санках или "плюшках", летом - ролики, скейтборды, велосипедные прогулки. Остается всего лишь заполнить их рыбными или мясными салатиками и красиво расположить на блюде.

Всем известно, с каким нетерпением дети ожидают свой день рождения.

Кондитеры-профессионалы сделают для вашего ребенка настоящий сладкий шедевр. - В прошлом году на день рождения дочки я устраивала игру-квест для нее и ее друзей.

19 апреля 2015