Полина Гагарина едет на Евровидение

Там же уточняется, что россиянка выступит с песней Secret Poison ("Тайный яд").

Напомним, юбилейное, 60-е по счету, "Евровидение" состоится в Вене с 19 по 23 мая 2015 года. Право проведения шоу австрийская столица получила после победы на конкурсе представительницы их страны, "бородатой певицы" Кончиты Вурст. Об этом сообщил в своем "Твиттере" продюсер исполнительницы Константин Меладзе.

Кончита Вурст

Официально: Полина Гагарина едет на "Евровидение 2015"

На странице певицы в фейсбуке сообщается, что информацию по поводу участия Полины Гагариной на Евровидении-2015 следует ожидать во вторник, 10 марта: Первый канал собирается объявить имя конкурсанта в вечернем выпуске программы "Время".

27-летняя Полина Гагарина начала свой творческий путь на "Фабрике звезд" в 2003 году. К счастью, помимо вокального таланта Гагарина обладает харизмой и стремлением завоевывать новые вершины, поэтому мы до сих пор наблюдаем ее на экранах телевизоров и слышим ее песни на радио.

Известно, что в съёмках видео на будущую антивоенную рок-балладу под названием "A Million Voices" задействовано 25 детей. Однако ряд государств, традиционно участвовавшие в конкурсе, в этом году решили игнорировать мероприятие.

В российских СМИ бурно обсуждаются кандидатуры потенциальных представителей страны на международном песенном конкурсе "Евровидение-2015".

"Я не фаталист. Конечно, я еду туда побеждать, но победа зависит не от меня", - подчеркнула она. Наконец-то достойный исполнитель едет на евровидение, получайте максимум удовольствия от участия! Ура!

21 апреля 2015