Полина Гагарина едет на Евровидение с песней A Million Voices

Полина Гагарина будет представлять Россию на Евровидении.

Первый канал собирается озвучить имя конкурсанта в вечернем выпуске программы "Новости". В связи с этим её недавно обвинили в том, что её новый хит "Шагай" - это точная копия композиции легендарной Cher "Dressed To Kill". На этот сингл уже снимается видеоклип.

Полина Гагарина поедет на Евровидение

Официально: Полина Гагарина едет на "Евровидение 2015"

Уже 19 мая в Вене стартует 60-й по счету международный конкурс "Евровидение". Недавно Полина Гагарина снялась в фильме "Одной левой", вместе с Дмитрием Нагиевым и Константином Крюковым.

Об этом сообщил Первый канал. С этой точки зрения, считают блогеры, не следовало посылать в Вену хорошую перспективную певицу, можно было ограничиться кем-то, "кого не жалко". Он также пообещал, что в скором времени состоится премьера песни, которую Гагарина исполнит на конкурсе.

Полина Гагарина - победительница проекта "Фабрика звезд - 2" в 2003 году.

Отметим, что как и в прошлые годы, в России проводился отбор потенциальных участников Евровидения. Они в любом случае по окончании трансляции устраивают ток-шоу, переходящее в вакханалию. Кроме того, в этом году в конкурсе впервые примут участие представители Австралии. Поэтому можно просто расслабиться и болеть за то, чтобы Гагарина выступила достойно.

Если Полина покажет высокий результат на грядущем "Евровидении", это станет для нее еще одной победой последнего времени в череде других, не менее важных. Наконец-то достойный исполнитель едет на евровидение, получайте максимум удовольствия от участия! Ура!

20 апреля 2015