Полина Гагарина едет на Евровидении

Полина Гагарина представит Россию на популярном международном вокальном конкурсе "Евровидение". В связи с этим её недавно обвинили в том, что её новый хит "Шагай" - это точная копия композиции легендарной Cher "Dressed To Kill".

Согласно информации портала HELLO!, певица Полина Гагарина представит нашу страну на юбилейном конкурсе "Евровидение". На этот сингл уже снимается видеоклип. Выбор пал на Полину Гагарину.

Полина Гагарина едет на Евровидение с песней A Million Voices

Официально: Полина Гагарина едет на "Евровидение 2015"

Полуфиналы "Евровидения-2015" назначены на 19 и 21 мая, а финальная часть конкурса - 23 мая. Об этом сообщается на странице эстрадной певицы в Википедии.

Меладзе заявил, что скоро состоится премьера конкурсной песни, авторами которой стали шведские композиторы.

27-летняя Полина Гагарина начала свой творческий путь на "Фабрике звезд" в 2003 году. Австрия будет принимать у себя конкурс уже во второй раз, стране понадобилось 48 лет для того, чтобы повторить успех 1966 года, где победителем стал Удо Юргенс.

Кому из российских телезрителей будет плохо от того, что страну на конкурсе будут представлять не бабушки-старушки и не сестрички-дебютантки, а красивая певица с хорошим голосом, на которую приятно посмотреть?

Напомним, Россия побеждала в "Евровидении" один раз, в 2008 году. Хороший исполнитель", "Достойный представитель.

16 апреля 2015