Пошаговые рецепты с фото — Салаты и закуски

Здесь можно применить вкусные рецепты закуски из лаваша, где составляющие для начинки могут быть абсолютно любыми.

Холодные и горячие закуски - это легкие блюда, которые подают перед трапезой для усиления аппетита или под аперитив.

Рецепты праздничных закусок

Праздничные закуски

От того, какие закуски будут находится на вашем столе, зависит то, насколько застолье будет удачным. Как и чем удивить домочадцев и гостей, какими новыми закусками украсить праздничный стол?

Рецепты праздничных закусок

Чудесной мясной закуской станет хрустящая тарталетка со вкусами сыра, грибов, бекона или курицы. Что может быть интереснее и содержательнее, чем дружеская беседа за бокалом пива вприкуску с хрустящими канапе, запеченными креветками, цыплячьими крылышками или мексиканскими тортильяс? Холодные закуски для праздничного стола и на каждый день: из рыбы и мяса, креветок и крабовых палочек, баклажанов и помидоров, лаваша и т. д. Рецепты рулетиков, канапе, бутербродов, солений и многого другого.

В целом, и национальная кухня зарубежных стран невообразимо изобильна всевозможными простыми рецептами закусок, а обмен кулинарным опытом, как ничто другое, энергично совершается в наши дни. Если вы освоите приготовление нескольких рецептов оригинальных закусок, то гости не останутся равнодушными. Не обязательно делать тушенные или вареные фаршированные перцы, вполне можно сделать не менее оригинальную закуску и со свежим перцем. В данном случае можно даже пойти на эксперименты. Мы готовы предложить вкусные и простые пошаговые рецепты с фото, благодаря которым готовить одно удовольствие. Мелко рубим укроп, натираем на терке чеснок.

Итак, как же луковый слоеный салат с сыром приготовить? Затем сложите их накрест, сверху положите кружочек помидора и моцареллы.

При помощи фигурной формочки вырезать из огурца цветочек (если нет формочки, можно просто нарезать кружками очищенный огурец).

В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза. Мелко рубим яйца, смешиваем с рисом, грибами, луком и морковкой.

Таким же образом вырезать цветочки или кружки из нарезанного ломтиками (толщина ~4-5 мм) сыра.

Ложечкой выложим сырную массу. Праздничная закуска "Каллы" готова к подаче на стол. Главным условие правильной подачи является температура закусок. Для таких блюд рекомендуется батон или хлеб заранее обжарить в сливочном масле или воспользоваться тостером. Сейчас узнаем! Порежьте небольшие луковички тоненькими кружочками, разберите на колечки, положите в удобную миску.

13 апреля 2015