Пошаговый фото-урок макияжа для зеленых глаз

Однако и естественную красоту можно легко испортить, если подобрать не правильный макияж.

Акне следует замаскировать средством чуть боле темным, чем кожа лица.

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

Естественный макияж пошагово

Для начала нужно подобрать цветовую гамму косметики. После придайте губам форму с помощью карандаша. Как правильно наносить макияж?

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

Существует несколько способов нанесения - с помощью кисточки, спонжика, есть техника нанесения пальцами, каждый может выбрать то, что ему ближе, как удобнее.

Ретро: подводка по полной! И учиться лучше на карандаше, а потом переходить на жидкую подводку.

Пышные ресницы! Еще один тренд сезона - ресницы а-ля Твигги, завитые, разделенные.

Брови не должны быть слишком темными или широкими.

Посмотрим, как сделать естественный макияж глаз самой.

Для карих глаз подойдет зеленая, коричневая или насыщенно золотая подводка.

После того, как вы выберете правильный цветовой уровень для своего макияжа, вам также потребуется и тушь для ресниц. Вы можете использовать мокрую (смачивая кисть) или сухую технику нанесения теней.

Если у вас кожа склонная к жирности, то лицо лучше припудрить. Подходит для всех типов кожи. И не нагружайте внутренние уголки бровей тоном, чтобы не сделать хмурое выражение лица. Блески для губ следует выбирать без сильного глянца. Модный и красивый макияж - это не перебор с косметикой, а умелое ее применение.

Урок по макияжу № 4. Деловой макияж лица требует сдержанных тонов. Часто девушки не замечают, что пристальные взгляды мужчин иногда особенно направлены на маникюр, ведь по нему можно судить о девушке в целом.

Блондинка плюс светлая кожа - розоватые, светлые персиковые, сливочные, светлые бежевые оттенки без ухода в желтизну или красноту.

Такой образ наиболее подходит обладательницам яркого цвета волос - брюнеткам и рыжим. Ярко-фиолетовые тени оставим для вечернего макияжа. Идеальным вариантом будет макияж "смоки eyes".

Основу для макияжа составляет именно тональный крем. Поэтому можно смело надеяться на положительный эффект, активно используя бронзовые, розовые или коричневые тени.

Для вечера потребуется не только тональный крем, но и халайдер. Результатом нанесения станет отсутствие блеска, а также закрепление макияжа.

Выбирая помаду, лучше отдать предпочтение тёплым природным оттенкам: персиковому, терракотовому, коралловому и даже морковному.

Для делового макияжа профессионалы рекомендуют заменить жидкую подводку на карандаш для век. Это будет выглядеть отпугивающим. Главная хитрость - сделать это настолько аккуратно, чтобы никто не догадался, что вы подрисовываете брови. Профессиональный визажист - это скульптор, фотограф, художник и прочее, прочее.

Так какие же они у вас, очень темные, или, например, светло-карие?

Чтобы удачно смоделировать брови самостоятельно, не нарушив симметрии лица, возьмите белый карандаш и аккуратно зарисуйте им все "лишние" волоски. А принцип применения продуктов для "лепки" лица: все, что высветляется, - выступает на первый план и выделяется, а все, что затемняется - делается менее заметным. Смуглым рыжикам стоит уже обратить на более теплые оттенки того же спектра - коричневые, желто-зеленые, песочные, кофейные, хаки с коричневым подтоном.

Наш визажист поможет Вам стать неотразимой в самый счастливый день Вашей жизни! После того как вы подвели глаза тщательно растушуйте линию карандаша до полупрозрачности, это придаст естественности и выразительности вашим глазам. Все зависит от цвета глаз. А это и есть высший пилотаж идеального макияжа. Можно сочетать различные оттенки этих цветов. Большинство цветов - перламутровые. Идеальным решением для макияжа серых глаз блондинки окажутся коричневые, бежевые, серебристы и серые тени.

Для кожи век используйте праймер, специально разработанный для этой деликатной зоны. Но это не совсем верно. У восточных красавиц кожа немного темнее, чем у славянских. Наносите их на выпуклые части щек, чтобы определить точное место, нужно просто слегка улыбнуться. Предпочтительнее будет воспользоваться прозрачной пудрой на минеральной основе. Женщина всегда должна быть во всеоружии. Чтобы глаза не казались узкими, выведите стрелочку слегка за пределы глаза во внешнем уголке, можно даже нарисовать красивый острый хвостик. Он делает глаза выразительными, а взгляд проникновенным. Также красиво будет смотреться подводка с блестками или эффектом мерцания. Ручка не будет скользить, позволяя создать чёткую линию без всяких потёков.

Заблаговременно до свадебного дня Вы приезжаете к мастеру на пробный свадебный макияж, оплачивая при этом половину стоимости всех работ. Кокетливые стрелки, хвостики которых выходят за контур глаза не более чем на 5 мм и строго параллельны нижнему веку, всегда выглядят очаровательно.

Это правило относится и к удалению губной помады. Но реально помогает. В таком случае, после обеда можно использовать матирующую салфетку. Остатки молочка снимите тоником, чтобы кожа была полностью очищена.

Если вы молоды, вам позволительны любые вольности в наложении макияжа. Их необходимо нанести ровно под линию бровей. Главное, помните о том, какие именно вам цвета подходят. Тогда и сделаем это правильно. Например, зеленые глаза выгодно подчеркнет тушь фиолетового или баклажанового оттенков.

Ну и напоследок, делюсь с вами видео уроками макияжа для зеленых глаз. Поэтому, при возможности, обзаведитесь палеткой теней в таких нюдовых оттенках. Немного времени на просмотр обучающих уроков, практика, и у вас получится отличный дымчатый макияж, способный помочь вам затмить всех соперниц на любом мероприятии!

8 шаг. Он считается заключительным и все, что требуется сделать на данном этапе - это накрасить реснички тушью черного цвета. Нанесите на лицо базу, а на веки праймер.

Прокрашиваем ресницы тушью Topshop Mascara.

Перечеркнут легкость и нежность макияжа для карих глаз неестественные оттенки, обилие блеска, слишком четкие линии, явный контраст. Девушкам со светлыми волосами подводить глаза тоже не рекомендуется. Вечерний макияж будет смотреть законченным с бледно-красной губной помадой.

Чтобы понять, как наносить тени, можно посмотреть макияж для карих глаз видео. Если вы не желаете, чтобы ваш макияж глаз выглядел незаконченным. Подчеркивают форму с помощью коричневого карандаша. Складка и разрез века красится золотисто-коричневым цветом. Если же кожа светлая, то вместо губ лучше выделить глаза. Их задача - высветить темные участки лица.

Вуа-ля, дневной или офисный make-up готов. У хозяек данного цвета глаз отмечается неравномерный окрас самой радужки. Это создаст более равномерный с плавным переходом оттенков и более естественный вид. Это вообще, очень необычно смотрится: светлые волосы и темные глаза.

На складке века используют самый темный оттенок.

Дневной макияж для таких глазок лучше всего подбирать максимально приближенным к своему натуральному тону, не забывая брать во внимание женский цветотип.

Урок 6. И не переусердствуйте с тушью.

21 апреля 2015