Потап и Настя Каменских Фан-клуб

Тогда никто не предполагал, что разовый дуэт для создания одной песни превратится в невероятно успешный музыкальный проект, работа в котором принесла певице всемирную популярность. По ее словам, 20-летней певице попасть в компанию таких знаменитостей, да еще и получить признание и любовь - от этого может "крыша съехать".

Родилась Анастасия 4 мая 1987 года в столице Украины. Каждые пол года в течении семи лет прожила в Италии.

  Настя Каменских биография

Биография Насти Каменской: история блистательного успеха

В детстве занималась балетом, закончила музыкальную школу.

  Настя Каменских биография

После окончания гимназии Настя поступила в Украино-американский гуманитарный институт. В 2005 году певица получает не только звание "Открытие года", но и престижную музыкальную награду "UBN Awards", которая была ей вручена в Лондоне. Такой стиль исполнения "R’n’B", в конечном счете, стал визитной карточкой этого проекта (продюсеры: Потап, Руслан Минжинский, Роман Иванцок).

Также Настя Каменских принимает активное участие в съемках всех клипов артистов Empire label, в состав которого, помимо ее самой входят группа XS, группа Queen$, Потап, UGO и New'Z'cool. По крайней мере одному Настя не отказала, фото Насти Каменских украсило обложку одного из ведущих журналов для мужчин.

На песню "Какая разница" был снят первый видео-клип Насти. Последняя песня, спетая Настей Каменских и Потапом - "Мы отменяем конец света" в 2011 году, стала неким ответом СМИ, публикующими кричащие заголовки про 2012 год. Сочетание продюсера, композитора, автора, режиссера и шоу-мэна Потапа и красавицы, вокалистки Насти, уже само по себе было обречено на успех.

В 2009 году Каменских была признана самой красивой женщиной Украины по версии читателей журнала Viva!.

В тоже время Настя знакомится с Потапом, образуя известный по сей день дуэт Потап и Настя Каменских. Чем знаменит Настя Каменских? У Насти об этом выступлении остались самые теплые воспоминания, несмотря на то, что пара не дошла до финала, а выбыла из участия в шоу по результатам зрительских голосований.

Настя Каменских:: Я бы хотела родить первого ребёнка лет до тридцати. Осенью 2009 года На телеканале Украина Настя Каменских вместе с Потапом приняли участие в шоу Народная звезда.

С детства у девушки появилось желание заниматься музыкой, по совету родителей она стала брать уроки вокала. Ходить по подиуму ей не понравилось, и она покинула этот бизнес.

Настя Каменских: Да. Я добилась своей цели, причём достаточно быстро.

О своей личной жизни Настя Каменских не любит говорить. Среди предпочтений Насти стоит отметить, что она любит восточную кухню, дорогие рестораны, деньги, престижные машины. К тому же, согласно контракту с продюсерским центром, Настя Каменских не имеет права выходить замуж и рожать детей.

  Настя Каменских биография

31 марта 2015