Поющая монахиня и гнущийся айфон: самые популярные видео уходящего года

На первом месте стоит клип корейца "Gangnam Style".

На долю природных катаклизмов в Японии и выборов в России суммарно пришлось 10% самых популярных новостных видеоматериалов (по 5% на каждую тему). В результате этого у канала PewDiePie почти 15 миллионов подписчиков и 215 500 000 просмотров в сентябре. Ролик посмотрели более 66000000 человек. Кто же смог создать самый просматриваемый клип 2014 года в мире - узнаем прямо сейчас. Напомню, что ютуб является самым популярным видеохостингом в мире. Само это событие ещё сильнее увеличит количество их просмотров. Исполнителю Джастину Биберу из Канады на момент выпуска песни было неполных 16 лет. За реакцией участников эксперимента уже успели пронаблюдать более 95 миллионов пользователей YouTube.

Самое популярное видео в истории Youtube

Какое видео в Youtube... 1. Самое первое? 2. Самое просмотренное?

Восьмую позицию занял отрывок из передачи "Дурнев +1", в котором журналист спрашивает прохожих киевлян, что такое Холокост. Веселые и динамичные ролики от Tommy Hilfiger пользуются популярностью у интернет-пользователей. Для хорошего видео достаточно таланта, главное чтобы он имелся. Годом ранее лучшим видеороликом стал клип на песню "What Does The Fox Say?" Не удивительно, что видео привлекают большое внимание зрителей.

Первые пятнадцать самых просматриваемых видеороликов замыкает Carly Rae Jepsen с клипом "Call Me Maybe".

Учитывая, что длительность видео составляет 4,12 минут, вооружившись калькулятором, узнаем, что на его просмотр затратили более 9 миллиардов минут, что составляет 152777777 часов, или 6365740 дней, или 17440 лет. В этом году она участвовала в спин-оффе "Проекта подиум" "Project Runway: Threads" в качестве одной из судей, а также появилась на VMA в качестве репортера CoverGirl.

В этом году семикратная обладательница премии "Грэмми", одна из самых продаваемых певиц в истории американской музыки, суперзвезда кантри Тейлор Свифт отметила свое 25-летие выпуском "первого задокументированного официального поп-альбома" 1989. Парень поёт, а несколько красивых девушек танцуют, вот и всё. Достижение, если подумать, немаленькое: для человека, который когда-то просто записывал себя на веб-камеру, излагая свои мысли, он явно добился определенного уровня влияния на умы поколения. Ролик, который снял разгневанный отец после записи дочери в Facebook, сразу же стал хитом.

31 марта 2015