Профессиональная чистка полости рта

Сама чистка является абсолютно безвредной для человека. В этой ситуации врач вынужден убирать нерв и ставить "большую пломбу". Очень важно заметить вовремя больной зуб и устранить нарушения. Не рекомендуется также пользоваться жесткой зубной щеткой и полоскать рот спиртосодержащими ополаскивателями. Под контролем опытного врача-стоматолога, он оказывает свои услуги по лечению зубов на 20% дешевле нашего Прайса. Первый этап чистки - это снятие твёрдых зубных отложений с зубов. Более того, накапливающийся налет со временем минерализируется, превращаясь в зубной камень. Женщина, отказываясь от медицинской помощи, должна понимать, что в случае неблагоприятного исхода ей придется заплатить за свое легкомыслие инвалидностью или смертью.

В результате чистки повышается отражаемость зубами света, что визуально дополняет ощущение чистоты. После посещения клиники нужно регулярно чистить зубы и продолжать следить за их здоровьем.

Лечение зубов в Запорожье

Профессиональная чистка зубов, Air-flow, ультразвук или лазером?

Для удаления камней применяется такой метод, как чистка зубов ультразвуком. Это повышает устойчивость зубной эмали и служит дополнительной профилактикой кариеса.

SAM_4386

Кроме того, не убранный вовремя мягкий зубной налет со временем минерализуется и тогда на зубах появляются каменно твердые отложения на эмали - зубные камни, которые не только портят внешний вид зубов, но и постепенно разрушают их. Труднодоступные места в ротовой полости - это идеальное место для развития бактерий.

Наши специалисты качественно проведут осмотр и порекомендуют необходимый, именно для Вас, метод профессиональной чистки, дадут рекомендации по уходу за полостью рта в домашних условиях.

Эта процедура показана всем, для ее проведения практически не существует противопоказаний, проводить ее нужно каждые шесть месяцев, а при желании - и чаще. В ходе профессиональной чистки зубов стоматолог удаляет зубной камень и мягкий зубной налет, полностью очищая зубную поверхность. Процедура безболезненна и вполне комфортна, к тому же, очень эффективна. Один из них, используемый уже в течение долгих лет, заключается в применении механических щеток, которые обрабатывают зубную эмаль специальными составами. Это делается при помощи скалера - специального устройства, которое генерирует ультразвук. Если человек отказывается от удаления налета, в скором времени зубные отложения будут давить на десну, что вызовет зубные кровотечения. Зубы становятся заметно белее и чище. Звуковые воздействия дробят самый стойкий зубной камень и уничтожают болезнетворные бактерии.

Уверена, что все из Вас слышали о такой процедуре, но, полагаю, делал ее далеко не каждый.

Твердые отложения способна удалить лишь профессиональная чистка зубов, в результате которой устраняется налет не только над десной, но и глубоко под ней. Потому, что чем более гладкой будет поверхность эмали, тем труднее налету будет на ней задерживаться в дальнейшем. Тем не менее, многие люди путают процедуру чистки и отбеливания зубов.

Лазеротерапия считается наиболее современным и эффективным способом очищения зубов от любых образований.

Снятие зубного камня, с последующим фторированием (1 зуб). Обезболивания при этом не требуется. Лечение зубов и десен должно начинаться именно с профессиональной гигиены. В этом случае вместо ультразвуковой чистки врач может использовать ручной метод. Некоторые более функциональные и улучшенные аппараты для ультразвуковой чистки могут удалять даже тот налет, который находиться под десной и тем самым улучшать здоровье десен.

В "Клинике на Ленинском" работают только высококвалифицированные специалисты в области стоматологии.

Ультразвуковая чистка зубов с помощью скейлера.

Купон дает право на скидку 60% на профессиональную УЗ чистку зубов и чистка зубов Air Flow от стоматологической клиники "Денталика"! Избежать этих проблем поможет профессиональная гигиена. Стоит отметить, что чистка зубов обычной пищевой содой ни к чему хорошему не приведет - кристаллы обычной соды имеют острые грани, которые просто царапают эмаль (хотя налет счищают, бесспорно). Данная процедура является одновременно гигиенической, лечебной, профилактической и эстетической.

Если у вашего ребенка уже прорезались все 20 молочных зубов, начинайте посещать стоматолога регулярно (2 раза в год).

31 марта 2015