Профессиональная чистка зубов. Как проходит процедура? Отзывы

После чистки достигается эффект, сравнимый с профессиональным отбеливанием - зубы приобретают блеск и естественную белизну. Часто в таких недоступных местах и возникает воспаление. Зубной налет, камни и патологические микроорганизмы способствуют образованию кариеса, развитию пародонтита, периодонтита и периостита.

Полировка зубов с помощью специальных щеточек и паст.

Лечение зубов в Запорожье

Профессиональная чистка зубов, Air-flow, ультразвук или лазером?

Если лечить зубы вы пока не собираетесь, то для сохранения их красоты и здоровья посещать кабинет гигиениста следует не реже чем раз в полгода.

И в данное понятие включается не только уход, выполняемый самостоятельно (обычная чистка зубов), но и профессиональная чистка зубов (профгигиена), выполняемая специалистом-стоматологом в клинике. Затем при необходимости зубной камень снимается с помощью ультразвукового скалера, а мягкий зубной налет и налет от пищевых красителей - с помощью специального аппарата AirFlow.

Чаще всего удаление зубного налета производится методом AirFlow.

Ультразвуковой скалер считается одним из самых удобных в применении и действенным аппаратом для сбивания зубных камней с поверхности зубов без повреждения эмали. Проводилась эта процедура вручную, с помощью специальных крючков. Это воздействие еще более щадящее, чем ультразвук, так как лазер действует бесконтактно, на расстоянии.

Первая стадия зубных отложений - бляшка, которая может откладываться как на "своих" зубах, так и на протезах, пломбах или даже зубном камне.

Насыщение минералами (минерализация) - это активное насыщение эмали зуба фтором. Поверхность зубов теперь более гладкая и ровная.

Данная методика разработана швейцарскими специалистами и базируется на чистке зубов смесью мелкодисперсного порошка, воды и воздуха.

Полировка. Это завершающий этап. В этом случае вместо ультразвуковой чистки врач может использовать ручной метод. После процедуры профессиональной чистки не рекомендуется есть или пить в течение тридцати минут. Когда вы начинаете болеть - готовы любые деньги отдать, чтобы вернуть здоровье.

- Процедуру нельзя проводить детям до 14 лет.

Правильное питание (употребление пищи, богатой белками и кальцием, меньше углеводсодержащей еды). Но стоит воздержаться от процедуры в случае острых воспалительных процессов слизистых в полости рта. Именно они каждую секунду выделяют специальную кислоту, которая разрушает эмаль зуба. Сюда входит обучение правилам гигиенической чистке зубов, контроль над правильностью выполнения процедур пациентом и рекомендации по выбору предметов для ухода и марки зубной пасты. Если вы решили провести профессиональную чистку ваших зубов, не сомневайтесь и смело записывайтесь к нам на консультацию. Водный спрей смывает все зубные отложения и нормализует температуру поверхности зубов. Но будьте готовы к тому, что процедура может вызвать кровоточивость десен. Единственным неприятным моментом может быть разве только временное повышение чувствительности.

Несмотря на то, что в современном мире существует огромная масса средств и способов для гигиенической чистки зубов в домашних условиях, но все же идеально на 100% очистить зубы от налета не удается. Ультразвуковой сканер можно сегодня найти практически в любой стоматологической клинике. Если не ограничивать себя в кофе, вредной пище и сигаретах, то через несколько месяцев можно вновь записываться на прием к стоматологу. И вот я уже стою около ресепшен, готовая оплатить услуги и быстрее умчаться на дачу, где меня ждали шашлыки, шезлонг и баня. Эта процедура не исключение.

Узнать стоимость (цену) чистки зубов в стоматологии "ЮниДент" можно в прайс-листе.

В среднем стоимость гигиенической чистки зубов от 2 тысяч рублей и выше. С помощью профессиональной гигиены Вы экономите на будущем лечении и получаете безупречную эстетику.

Признаком осумкованной паховой грыжи (грыжа Купера) является наличие двух грыжевых мешков, находящихся один в другом.

31 марта 2015