Профессиональная чистка зубов. Лечение зубов без боли и страха! Стоматология в Уфе!

После завершения процесса чистки обычно врач полирует поверхность зубов.

Даже при регулярной чистке зубов индивидуальное строение челюсти и десен не позволяет удалить все бактерии и зубной налет из полости рта самостоятельно.

Лечение зубов в Запорожье

Профессиональная чистка зубов, Air-flow, ультразвук или лазером?

Поэтому прежде чем принимать решение о проведении чистки, стоит проинформировать стоматолога о наличии тех или иных болезней в организме, даже если они не прямо связанны со стоматологией.

Включите чистку зубов, в список обязательных дел декабря и встретьте Новый год с новой улыбкой!

Эффективность. Смесь из бикарбоната натрия и воды, направляемая под мощным давлением, полностью удаляет зубной налет и налет от красящих продуктов и веществ (чай, кофе, табак и т.д).

Гигиеническая чистка зубов в условиях нашей стоматологической клиники производится с помощью аппарата "AIR FLOW" или "AIR FLOW Soft" и ультразвукового скейлера.

В результате чистки повышается отражаемость зубами света, что визуально дополняет ощущение чистоты.

Удаление зубного камня. Убирать минерализованный налет с эмали необходимо для того, чтобы поверхность зуба имела гладкую поверхность.

После всех этих манипуляций зубы покрывают защитной фторсодержащей пленкой (насыщение зубов фтором с помощью специальных лаков, гелей, ополаскивателей).

Со временем налет становится совсем твердым и превращается в зубной камень, а это уже не просто некрасиво; это может привести к потере зубов. А удалить такие отложения значительно труднее, чем мягкий налет. Профессиональная чистка зубов в Казани - это одно из самых эффективных средств профилактики практически всех видов заболеваний и патологий полости рта.

Повышенная чувствительность зубной эмали и десен, в этом случае процедура обещает быть очень болезненной.

Основное отличие профессиональной чистки зубов от аналогичной процедуры, проведенной дома, заключается в том, что в условиях стоматологической клиники происходит более глубокая и тщательная очистка зубного налета и каких-либо отложений в труднодоступных местах. Звуковые волны вызывают вибрацию, которая разрушает твердый налет. Зубы становятся заметно белее и чище.

Удаление зубного камня цена за обе челюсти(комплекс). Несмотря на достаточно невысокую стоимость такой чистки, используют ее все реже, в основном из-за высокой травматичности и болезненности процедуры. Это возможно при помощи удаления над- и поддесневых отложений с поверхности зуба. Дело в том, что после чистки на эмали все равно остаются шероховатости, к которым впоследствии будет приставать пища, бактерии, и, соответственно, зубной налет. К сожалению, при проведении ультразвуковой обработки приходиться применять анестезию.

Если природный цвет кажется Вам слишком темным - можно прибегнуть к профессиональному отбеливанию зубов.

Лазеротерапия считается наиболее современным и эффективным способом очищения зубов от любых образований.

Зубные отложения удаляются слой за слоем, дробясь на мельчайшие частицы, которые вымываются спреем из воды и воздуха. Красивая улыбка является признаком хорошего тона, отменного здоровья и свидетельствует об успешности человека. Цена на чистку зубов зависит от нескольких факторов, требует участия профессионала.

И сегодня мы рады предложить вам до 70% скидки на профессиональную чистку зубов для одного или двоих в стоматологическом кабинете "ДентаЛ+"! Поскольку зубной налет, даже окаменевший, содержит ее намного больше, чем здоровая эмаль, лазер не оказывает на нее никакого негативного влияния.

Профессиональная гигиена это процедура, которая давно стала нормой в практике нашей клиники. Кстати, в случае с пищевой содой и лимонным соком можно вообще лишиться не только защитной пленки на зубах, но и эмали. Обычно это происходит в детском или подростковом возрасте в первые несколько лет после прорезывания зубов, часто в период беременности и грудного вскармливания. Также необходимо знать, что инструменты для профессиональной чистки зубов затачиваются особым образом, так, чтобы не повреждать эмаль зубов. Кроме этого, процедура профессионального отбеливания дает не только внешний эстетический эффект, но также является действенной мерой профилактики кариеса.

Каждый человек осознает необходимость соблюдения правил гигиены полости рта.

06 апреля 2015