Профессиональная чистка зубов ультразвуком

По-настоящему эффективно устранить имеющиеся отложения на зубах способен только стоматолог с помощью специальных профессиональных технологий (различные стоматологические аппараты, материалы и препараты). Со временем налет пропитывается минеральными отложениями и как бы кристаллизуется - и вот перед нами зубнойкамень. В чистке зубов главное - убирать налет с зубов около десен, массируя десны и поверхность зубов правильными движениями руки.

Длительное время, находясь в полости рта мягкий зубной налёт начинает уплотняться, превращаясь в зубной камень, плотно фиксированный на поверхности зуба. А удалить такие отложения значительно труднее, чем мягкий налет.

Лечение зубов в Запорожье

Профессиональная чистка зубов, Air-flow, ультразвук или лазером?

После чистки зубов, удаления зубного камня или других отложений проводится полировка поверхности зуба при помощи:специальных резиновых чашечек, щеток, флоссов и полировочных паст. Необходимо отметить, что наибольший эффект для похудения наблюдается при приеме нектара натощак. Не спасают ни новомодные зубные щётки, ни дорогостоящие зубные пасты. Это делается при помощи скалера - специального устройства, которое генерирует ультразвук.

Как известно под деснами скапливается очень много разнообразных бактерий, которые способствуют размножению разнообразных бактерий налета и зубного камня. Кристаллы с большой скоростью ударяются о поверхность зуба, очищая ее. Зубочистки и зубные нити не могут проникнуть в труднодоступные места между зубами и в зубодесневые каналы.

Образование зубного камня происходит в течение 4 - 6 месяцев. Раньше для этого применялись ручные инструменты - ими откалывали небольшие участки камня и постепенно удаляли его.

Действие лазерного пучка во многом зависит от мощности и интенсивности воздействия, благодаря чему он и получил широчайшее применение во всех направлениях медицины. В целом гомеостаз является совокупным результатом обратных стимулирующих и подавляющих взаимодействий, которые обеспечивают циклические, обратимые изменения функции эндокринной системы, направленные на поддержание концентрации гормонов в пределах физиологической нормы, характерной для лиц данного возраста, пола и расы. Но рано или поздно независимо от нас на зубной поверхности все ровно образуется налет.

Лазеротерапия считается наиболее современным и эффективным способом очищения зубов от любых образований.

Удаление зубного камня с помощью ультразвука. Наш профессионализм - это залог вашей ослепительной улыбки! Кроме того, чистка является обязательным этапом перед лечением зубов и ортодонтическими процедурами. Вместо геля врач также может использоваться ополаскиватель или лак - эффект будет аналогичным. Это позволяет сделать поверхность зуба более гладкой, что служит профилактикой образования зубного налета.

В "Клинике на Ленинском" работают только высококвалифицированные специалисты в области стоматологии.

В полном объеме оказывается хирургическая помощь- удаление зубов любой сложности, резекция верхушки корня, гемесекция и многое другое.

Для того чтобы употребление пищи приносило вам только радость, а процесс возникновения при ее пережевывании налета не повлек за собой никаких осложнений, рекомендуется регулярно проводить гигиеническую ультразвуковую чистку зубов, цена на которую полностью оправдывает конечный результат - безупречно белые и привлекательно сверкающие в улыбке, а главное - абсолютно здоровые зубы.

В прошлую субботу мне был назначен осмотр у хирурга, который год назад устанавливал мне имплантат (не подумайте, что я старая бабулька, мне всего 21, но в детстве вместо молочного зуба нижняя правая пятерка появиться на свет не пожелала). Многие люди, придя к стоматологу с острой зубной болью, наверняка слышали в свой адрес фразу о том, что если бы делали плановую профессиональную чистку зубов, то смогли бы избежать серьезного лечения. Кроме того, после чистки зубов можно более точно подобрать цвет пломбы, который совпадет с оттенком вашего зуба.

26 марта 2015