Профессиональная (гигиеническая) чистка зубов в Тюмени в стоматологии ЮниДент

Зуб начинает шататься. Если ваша эмаль не сильно потемнела, то, скорее всего, после профессиональной чистки вам уже не нужно будет прибегать к отбеливанию зубов. Неправильная техника чистки зубов влияет на травмы десен и стирание эмали.

В каких случаях нужна профессиональная чистка?

Скидка:60%                       
                      
              Акция активна

Скидка:60% Акция активна

Врачи-гигиенисты клиники "МедиЛайн" приходят на помощь практически перед любыми стоматологическими вмешательствами, будь то постановка пломбы, снятие слепков или фиксация брекетов.

Установлено, что после удаления налета эмаль лучше усваивает питательные вещества и минералы (фтор, кальций, фосфор и магний).

Большинство людей хотят выглядеть красиво и стараются произвести на окружающих самое благоприятное впечатление. Одновременно с очищением происходит и полировка поверхности зубов. К тому же, есть пациенты с повышенной чувствительностью зубов к ультразвуку.

Профессиональная чистка зубов ультразвуком в стоматологической клинике "Улыбка". Однако рано или поздно на зубах постепенно образуется налет, который обычной зубной щеткой очистить уже невозможно.

Снятие зубного камня ультразвуком является довольно распространенной стоматологической услугой в наши дни. Данный ген кодирует определенный фермент, который в дальнейшем разрушает ряд антибиотиков, обеспечивая при этом устойчивость к другим антимикробным препаратам.

С помощью специального аппарата, поддается струя воздуха со смесью солей бикарбоната натрия и взвесью воды. Данная чистка имеет некоторые противопоказания. Специалисты на месте определяют состояние водопровода, причину аварийной ситуации и подбирают метод очистки, который наиболее подходит для данной ситуации. Их главным рабочим звеном является ультразвуковой наконечник, который совершает колебательные движения и создает тем самым вибрационные волны.

Таким образом, гигиеническая чистка зубов в клинике "Стоматология на Кирова" - это очень полезная процедура, которая позволит поддержать здоровье Ваших зубов в норме.

Как только скалер завершит свою работу, мы приступаем к этапу аппаратной чистки, которая проводится при помощи системы "Air Flow". Дело в том, что без подобной процедуры огромный риск получить такие неприятности, как зубной камень или даже кариес. После чистки зубы становятся намного светлее, и появляется ощущение свежести. Процедура Air Flow занимает около 30 минут. Видимо, к психологу пора с этой айрекоммендо-зависимостью, будь она не ладна.

Некоторые наши посетители путают процедуру чистки и отбеливание зубов. Проводится с помощью специального устройства, называемого скалером. Поэтому использование ультразвуковой чистки ограничивается удалением зубного камня. Благодаря этому микрокусочки налета удаляются и в свою очередь зуб охлаждается. Это позволяет сделать поверхность зуба более гладкой, что служит профилактикой образования зубного налета.

Профессиональная чистка зубов в Казани - это одна из услуг, предлагаемая нашим стоматологическим кабинетом в Казани. Лазер воздействует только на отложения, никак не повреждая эмаль. Он откладывается преимущественно на зубах, находящихся вблизи выводных протоков больших слюнных желез (язычные поверхности нижних передних зубов, щечные поверхности больших коренных зубов), а также на поверхности зубных протезов при отсутствии гигиенического ухода за ними. Последним этапом является покрытие зубов специальным фторсодержащим гелем, он повышает твёрдость и прочность эмали. В зубном налете размножаются множество опасных для нашего здоровья бактерий, которые кроме всего прочего, вызывают развитие кариеса и разрушение зубной эмали.

Что приводит к образованию зубных отложений?

Ультразвуковую чистку зубов нельзя проводить людям с сердечной недостаточностью, больным диабетом и астмой, а также людям, перенесшим трансплантацию органов. Особенно это касается тех пациентов, у которых имеются дефекты зубов. С этими проблемами в домашних условиях, даже при большом желании, не справиться. Для этого используют растворы антисептиков.

Ранее обретенные и не вылеченные болезни ротовой полости такие как пародонтоз, гингивит, пародонтит.

30 марта 2015