Простые интересные праздничные закуски

Здесь Вы найдёте не только простые в приготовлении закуски, но и достаточно сложные блюда.

Приготовление закусок имеет множество нюансов, ведь самые лучшие закуски могут быть как горячими, так и холодными, сладкими, солеными, острыми и кисловатыми. На страницах нашего женского онлайн-журнала Pretty Women Life можно найти рецепты приготовления салатов и закусок для любого повода, например, для встречи с друзьями или родственниками, банкета, фуршета, а также для романтического ужина или для новогоднего стола.

Закуска

Рецепты праздничных закусок

Готовь вкусные, оригинальные и классические салаты и закуски на праздничный стол вместе с tochka.net, и твои гости придут в восторг! Красивое оформление закуски - одна из самых главных задач хозяйки, поскольку закуски призваны, прежде всего, возбуждать аппетит. И хотелось бы поделиться лучшими рецептами этих изысканных блюд, но для начала поговорим об истоках этого замечательного и легкого блюда. Что может быть интереснее и содержательнее, чем дружеская беседа за бокалом пива вприкуску с хрустящими канапе, запеченными креветками, цыплячьими крылышками или мексиканскими тортильяс? Рецепты мясных, сырных, рыбных закусок, закусок из яиц и др.

Закуска

Мягкий соус из зеленого горошка с фисташками - это легкая и вкусная закуска, которую можно подать к подсушенному тосту, намазать на брускетту или свежий хлеб. В данном случае можно даже пойти на эксперименты. Рецепты закусок с фото помогут выбрать не только вкусные, но и привлекательные блюда для вашего праздника.

Яйца и картофель натираем на мелкой терке и смешиваем.

Превращаем простой и привычный крабовый салат в оригинальную закуску в виде нарядных порционных шариков. Помидоры режем крупными кружочками. Нарезать помидоры, потереть сыр, перемешать пропущенный через пресс чеснок и майонез, порубить зелень, листья салата промыть и обсушить. Это могут быть сыр, ветчина, колбаса, свежие или консервированные фрукты и овощи, кусочки сельди.

Понадобится: 400г слабосоленой семги, 120г творожного сыра, 4-5 помидоров, 1 упаковка лаваша, 1 пучок укропа, майонез. Мелко рубим яйца, смешиваем с рисом, грибами, луком и морковкой. Ставим на огонь сковороду, наливаем масло и сначала слегка обжариваем лук, а затем добавляем туда фарш.

Ложечкой выложим сырную массу. Перед подачей закуску нужно охладить. Сейчас узнаем! Порежьте небольшие луковички тоненькими кружочками, разберите на колечки, положите в удобную миску.

Закуска

19 апреля 2015